2,9
2,8
3,7
Seit Jahren zufrieden
Bin seit Jahren in Behandlung und fühle mich wohl.praxis ist zwar schon in die Jahre gekommen ,aber macht mir nichts aus!
Ausgezeichnete, Humane, Soziale, Menschliche Chefarzt!!!!
Chefarzt Dr.Richard Müller ein ausgezeichnete vorbild für die gesamte Wiener Gebietskrankenkasse!!!
Überraschung
2,6
schon lagen nicht eine so hektische Zimmerdame ( in diesem Fall Frau des Doktors ) getroffen , schon lange nicht einen so zugemüllten Behandlungsraum gesehen ( Tisch voll mit Krams, Behandlunsbett voll mit Allerlei , also sicher nicht bereit für einen Akkut-Patienten )... wirkte eher als notwendiges Übel, die Ordizeit abzuarbeiten und die derzeit vielen Kranken ..... nichtmal Lunge abgehört ... naja ....
2,9
2,8