[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Veronika Aftenberger

Außergewöhnlich kompetent, empathisch und engagiert

Frau Dr. Aftenberger ist für mich eine außergewöhnlich gute praktische Ärztin. Vom ersten Termin an habe ich mich bei ihr ernst genommen, verstanden und bestens betreut gefühlt.
Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört aufmerksam zu und geht sehr einfühlsam auf alle Anliegen ein – ohne Hektik oder das Gefühl, „nur eine Nummer“ zu sein.
Besonders schätze ich ihre ruhige, wertschätzende Art und ihre verständlichen Erklärungen.
Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patient:innen wirklich am Herzen liegt und sie fachlich äußerst kompetent ist.
Auch bei komplexeren oder länger bestehenden Beschwerden fühlt man sich bei ihr in sicheren Händen.

Genau aus diesen Gründen habe ich Frau Dr. Aftenberger bereits mehrfach im Freundes- und Familienkreis weiterempfohlen – und auch dort ausschließlich positives Feedback erhalten.

Für mich ist sie eine Ärztin des Vertrauens, wie man sie sich nur wünschen kann. Eine klare und ehrliche Empfehlung! Weniger anzeigen

Hervorragende Allgemeinärztin

Dr. Aftenberger ist eine außergewöhnlich kompetente und einfühlsame Allgemeinärztin. Sie nimmt sich stets ausreichend Zeit für ihre Patientinnen und Patienten, hört aufmerksam zu und erklärt medizinische Zusammenhänge verständlich und geduldig. Man fühlt sich bei ihr ernst genommen und hervorragend betreut.

Besonders hervorzuheben sind ihre freundliche Art, ihre gründlichen Untersuchungen und die hohe Professionalität ihres gesamten Teams. Termine werden effizient organisiert, Wartezeiten sind kurz, und die Praxis hat eine angenehme, beruhigende Atmosphäre.

Ich kann Dr. Aftenberger uneingeschränkt weiterempfehlen, eine Ärztin, bei der man sich wirklich in den besten Händen fühlt. Weniger anzeigen