2,7
3,1
2,9
2,4

Ordinationsorganisation verbesserungsfähig

Als langjährige Patientin von Dr. Bohn sowie Dr. Kreuzahler war ich immer zufrieden mit der Behandlung. Eine Katastrophe ist allerdings die Organisation in der Ordination betreffend Wartezeiten. Auch wenn nur wenige Patienten anwesend sind, kommt es häufig vor, dass man stundenlang wartet, weil immer wieder Personen vorgezogen werden. Selbst einfache bürokratische Vorgänge, wie Verlängerung eines harmlosen Rezepts etc. dauern Stunden, obwohl die Ordinationsmitarbeiterinnen bemüht sind, die erforderlichen Unterschriften von Fr. Dr. Bohn zwischendurch einzuholen. Also so gehts wirklich nicht, so leid es mir tut, da geh ich nicht mehr hin.

Besser als nichts

2,6
Ärztin ist nett, aber es herrscht Hektik. Sie hat offenbar keine Zeit.
Der Warteraum ist jedes mal völlig überfüllt, so dass man auch stehen muss. Wenn man nicht schon vorher krank war, ist man es sicher danach, weil man auf so engem Raum mit lauter niesenden und rotzenden Menschen steht oder sitzt.
Auf der Toilette war das Waschbecken mit Haaren verstopft und es gibt auch kein Desinfektionsmittel (nur normale Seife).
Bei einer Arztpraxis würde ich mir etwas mehr Sorgfalt bei Hygiene erwarten.

Wartezeit: Vorteil man braucht keinen Termin.
Nachteil: ich war schön öfters dort und habe immer über 1,5 Std warten müssen.

möchte ins Substitutionsprogramm

am besten nit ihr persönlich reden!

Tolles Service und gute Betreuung

Ich war heute in der Praxis, es war mäßig viel los, daher war ich nach 30 Minuten dran. Die Ärztin und ihr Personal waren sehr freundlich und ich werde ab dem nächsten Quartal sie als meine Hausärztin haben.
Sie hat sich meine Beschwerden angehört, mir ein Therapie vorgeschlagen und wir haben gleich begonnen.
Sie wirkt hoch kompetent und bemüht die Wartezeiten möglichst kurz zu halten.

Kann das hier nur weiterempfehlen.

Erstbesuch

Kam das erste mal wegen Grippal Infekt in die Praxis, Empfang sehr Freundlich, eine Stunde Wartezeit, was durchaus im Rahmen ist. Herr Doktor sehr freundlich und kompetent! Werde auf jeden Fall wieder hingehen, fühle mich gut betreut!!

Der unfreundlichste Arzt, der mir in meinem Leben je begegnet ist!!!

Als langjähriger Rettungssanitäter hab ich viel Erfahrung mit Ärzten und Herr Dr. Kreuzahler war der unfreundlichste, den ich jemals erlebt hab. Schimpft, weil man um 17:30 zu nem EKG kommt, schimpft vor de Patienten über das Personal etc....Einfühlungsvermögen ist das Wichtigste bei einem Arzt, ich werde dort nie wieder hingehen!

hört nicht zu

1,8
ich finde ich sollte nicht mehr hingehen, egal mit welchem problem ich kommen es wird auf mich nicht eingegangen.
wartezeiten sind ein hammer. die örztin geht mitten in der Ordinationszeit mit den gehilfen einen Kaffee trinken und jetzt kommst!!!!! und eine Zigarette rauchen. wenn sie zurück kommt riecht man förmlich den Gestank von Zigartte.

soviel zu Vorbild

ich würde diese Arztpraxis nicht empfehlen

Wartezeit; Service

1,8
Trotz Terminvereinbarung und keinem Notfall-Patienten betrug die Wartezeit über eine Stunde. Auch bei nachfolgendem Termin war die Wartezeit weit über den durchaus tolerierbaren 30 Minuten. Diese Tatsache spricht sicherlich für die Beliebtheit der Ärztin. Und auch ich empfand die charismatische Dame als freundlich, kompetent und mit hohem Pragmatismus gesegnet.
Leider wurde meine Behandlung ein wenig chaotisch als mir bei einem sog. Nachbesprechungstermin lapidar mitgeteilt wurde, meine Blutprobe sei im Labor vertrocknet und ich solle doch bitte nochmals zur Blutabgabe erscheinen.
Als Laie verschließt sich mir das nötige Fachwissen um die Aussage zu falsifizieren, trotzdem erlaube ich mir diese Arbeitsweise als unprofessionell zu bezeichnen. Meine freundliche Bitte um einen möglichst verbindlichen neuen Blutabnahmetermin wurde rigide abgelehnt. Aufgrund dieser Erfahrungen werde ich für die Zukunft eine andere Ordination nutzen. Schade denn die Ärtztin ist wirklich empfehlenswert.

Super nette Assistentin Nutzt nicht will ja zum Arzt

Ich war an einem Montag dort es war viel los 2 nette Damen Empfang Grüßten freundlich troz viel Patienten waren siesehr freundlich hat man nicht in jeder Praxis sogar die eine Große Assistentin waau männer träume werden war.
Ich musste leider sehr lang warten dann kam ich rein und Fr Dr Bohn emfangte mich sehr nett auf ersten Blick aber dann war soe schnell sauer weil ich ihr Allgemein wissen nicht unterschätzen soll ja man muss hald mit ein Arzt über alternativ Therapien sprechen können wenn das nicht geht ist es traurig. Leider

Super Ärztin und unfreundliche Arzthelferinnen

2,6
25.11.2014 17:26 / Ich hatte starke Hals schmerzen und bin zu Frau. DR. Bohn gekommen wegen die schmerzen.
Schon bei rein kommen merkte ich das die PATIENTEN ungeduldig waren. Versteht ja man weil bei fr.dr bohn wartet man sehr lange für jede sache. Aber ja während ich angemeldet wurde fragte ich die Arzthelferinn on ich ein glas becher bekommen wurde die verdrehte die Augen und fühlte sich gezwungen mir es zu bringen.
Also Fr.Dr.Bohn ist sehr freundlich die Artzhelferinnen gehen gar nicht die am diesen tag waren deswegen wede ich diese Ordination nicht mehr betreten.
3,1
2,9