Aktuelle Bewertungen zu Dr. Hamid Tejareh
Meine langjährige positive Erfahrung mit Dr. Tejareh
Meine Bewertung
Meine Bewertung
Ich bin seit mehreren Jahren Patient bei Dr. Tejareh und habe durchgehend sehr positive Erfahrungen gemacht. In dieser Zeit habe ich ihn als einen äußerst kompetenten, freundlichen und einfühlsamen Arzt kennengelernt. Besonders schätze ich, dass er sich bei jedem Termin ausreichend Zeit nimmt, meine Beschwerden aufmerksam anhört und meine Fragen verständlich und geduldig beantwortet.
Aus meiner persönlichen Erfahrung bietet Dr. Tejareh immer gut nachvollziehbare und praktikable Behandlungsvorschläge an. Die empfohlenen Schritte und sein strukturierter Behandlungsplan haben mir sehr geholfen, meine gesundheitlichen Probleme besser zu verstehen und mit einem klaren Gefühl der Sicherheit anzugehen.
Seine ruhige, respektvolle Art und sein professioneller Umgang machen die Atmosphäre in der Praxis sehr angenehm. Ich fühle mich bei ihm seit Jahren gut betreut und ernst genommen.
Auf Basis meiner eigenen Erfahrungen würde ich Dr. Tejareh jederzeit weiterempfehlen Weniger anzeigen
Absolut empfehlenswert und kompetent
Hr. Dr. Tejareh ist ein sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung. Man muss bei ihm nicht warten. Auf die Fragen geht er immer ausführlich ein und erklärt alles sehr verständlich. Ich bin durch und durch sehr zufrieden, dass er mein Hausarzt ist und empfehle ihn weiter. Er ist stets bemüht und freundlich.