Ketamin-Therapie in Wien: Hilfe bei therapieresistenten Depressionen, Angst & Schmerzen
Mein neuropsychiatrischer Ansatz nutzt die Fähigkeit von Ketamin, die Neuroplastizität des Gehirns zu fördern, und kombiniert dies optional mit einer fundierten psychotherapeutischen Begleitung vor, während und nach der Behandlung. Dies ermöglicht oft eine rasche Wirkung und kann eine effektive Behandlungsalternative sein, wenn etablierte Therapien versagt haben. Die Ketamin-Erfahrung wird in einem unterstützenden, psychedelischen Setting gehalten, das emotionale Zugänge öffnet und tiefgreifende Heilungsprozesse ermöglichen kann.
Besonders Patienten mit chronischen Schmerzen, die auf konventionelle Therapien nicht ansprechen, profitieren von dieser evidenzbasierten Methode. Zur Nachhaltigkeit integriere ich eine ganzheitliche, integrative Lebensstilmedizin mit den Säulen Ernährung, Bewegung, Stressregulation, Fasten und Schlafmedizin. Vereinbaren Sie einen Termin für eine sichere und wirksame Ketamin-Therapie in Wien.