Aktuelle Bewertungen zu Dr. Claus Derganc
Ketamintherapie - menschlich, nachhaltig, innovativ
Aufgrund meiner chronischen Angststörung habe ich mich nach langer Zeit des Leidens für eine Ketamin-Therapie entschieden. Die ständige innere Unruhe, Sorgen und Anspannung haben meinen Alltag massiv eingeschränkt und vieles im Leben erschwert.
Bereits nach der ersten Infusion habe ich eine spürbare Verbesserung wahrgenommen. Zum ersten Mal seit Jahren hatte ich das Gefühl, dass die permanente Alarmbereitschaft in meinem Kopf nachlässt. Meine Gedanken wurden ruhiger, die Angst weniger überwältigend und ich konnte wieder Momente von Leichtigkeit erleben.
Besonders wertvoll war für mich das Gefühl von Hoffnung, das zurückgekehrt ist. Die Therapie hat mir gezeigt, dass Veränderung möglich ist und dass ich meiner Angst nicht hilflos ausgeliefert bin. Sie war kein Wundermittel, aber ein wichtiger Wendepunkt, der mir mehr Lebensqualität, Zuversicht und Vertrauen in die Zukunft geschenkt hat. Weniger anzeigen
Ketamintherapie wegen chronischer Schmerzen
Ich habe meine Behandlung bei Dr. Claus Derganc wegen chronischer Schmerzen als durchweg positiv empfunden. Von Anfang an habe ich mich gesehen und verstanden gefühlt. Alle Aspekte der Behandlung wurden in Abwägung der aktuellen wissenschaftlichen Studienlage persönlich auf meine Situation und meine Bedürfnisse abgestimmt und transparent mit mir abgeklärt. Dr. Claus Derganc und auch den Rest des Teams habe ich immer als kompetent, respektvoll und zugewandt wahrgenommen. Ich habe mich durchgehend sehr sicher, gut betreut und ernst genommen gefühlt. Außerdem ist die Praxis ein wirklich schöner Ort und hat ein angenehmes Klima in dem man sich schnell wohl fühlt. Insgesamt kann ich eine Behandlung in der Praxis wärmstens empfehlen.