| 5 Punkte |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
| Wartezeit auf Termin |
Sehr lange Wartezeit und kurze Behandlungsdauer
Wir haben auf Grund unseres Umzuges einen neuen Hausarzt aufgesucht.
Am Anfang war ich mit der Behandlung von Dr. Tamas Csaky-Pallavicini zufrieden. Doch dann kamen Zweifel auf, das die erhofften Behandlungsergebnisse nicht wie versprochen, eintrafen. Erst nach einer Ernährungsumstellung, die ich selber vorgenommen habe, sind meine Werte besser geworden.
Die Wartezeiten sind manchmal eine Zumutung. Es kann sogar bis zu 2h dauern.
Man sollte die Möglichkeit haben eine Termin zu vereinbaren, um längere Wartezeiten zu vermeiden.
Zudem hatte ich öfters Anfragen für bestimmte Unterlagen and die…
Die Wartezeiten sind manchmal eine Zumutung. Es kann sogar bis zu 2h dauern.
Zudem hatte ich öfters Anfragen für bestimmte Unterlagen and die Arzthelferinnen. Diese Anfragen sind entweder untergegangen oder wurden nicht zeitgerecht beantwortet. Meine Empfehlung ist eine bessere interne Organisation.
| Einfühlungsvermögen des Behandlers |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Behandlers |