Aktuelle Bewertungen zu Dr. Mitra Seiser
Yana Sheytanova
Ich habe bei Dr. Mitra Seiser mehrere verschiedene Behandlungen durchführen lassen und kann sagen, dass ich sehr zufrieden bin!
Sie ist sehr pro…
Sie ist sehr professionell und bemüht sich, die besten Ergebnisse zu erzielen.
Sicherheit steht an erster Stelle, eine gut geschulte Hand macht den Unterschied zwischen natürlichen Ergebnissen und unerwünschten Effekten, was zeigt, dass sie eine Fachärztin mit Erfahrung ist! Ihre individuelle Herangehensweise ist mir äußerst wichtig. Jeder Mensch ist anders und nur ein guter Spezialist kann die genaue Dosierung und Technik für optimale Ergebnisse beurteilen – deshalb vertraue ich Dr. Mitra Seiser und kann sie für alle Arten von Eingriffen sehr empfehlen !!! Weniger anzeigen
Sie ist sehr professionell und bemüht sich, die besten Ergebnisse zu erzielen.
Behandlung
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und Behandlung, die ich bei Dr. Seiser erfahren habe. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, um auf meine Fragen einzugehen und sorgt dafür, dass ich mich gut informiert und verstanden fühle. Ihre freundliche und professionelle Art hat mir sofort Vertrauen geschenkt. Auch das Praxis-Team ist sehr hilfsbereit und angenehm. Ich fühle mich hier stets gut aufgehoben und kann Dr. Seiser nur weiterempfehlen.