Neues Selbstbewusstsein
Da die Zeichen der Zeit ihre Spuren in meinem Gesicht hinterlassen haben und mich vor allem meine "Hängebäckchen" im Gesicht gestört haben, bin ich im Frühjahr dieses Jahres das erste Mal zu Frau Dr. Wegrostek zu einer unverbindlichen Beratung gekommen. Sie konnte mich durch ihr freundliche Wesen und ihre fachliche Kompetenz überzeugen und deshalb habe ich mich sofort für ein Secret Lift entschieden. Die Behandlung war vollkommen schmerzfrei und das Resultat hat mich überzeugt. Ergänzend habe ich mich noch für die pflegenden Anti Aging Cremes entschieden und bin auch damit sehr zufrieden. Last but not least - das gesamte Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich gut aufgehoben.
Ich kann Frau Dr. Wegrostek und ihr Team nur bestens empfehlen und werde sicher noch weitere Behandlungen in naher Zukunft gerne in Anspruch nehmen.
Hautbild so klar wie Porzellan
ich hab schon Vieles ausprobiert um mein wie früher, frisches, klares und rosiges Hautbild wiederzugewinnen - viel Geld floss in den Gully und ich war nie wirklich mit mir zufrieden. erst als ich eine therapie mit cremen, peels und vampirlifts bei dr. eva wegrostek begonnen habe, habe ich mich plötzlich wieder schön gefühlt und dies hat mir auch mein umfeld bestätigt. bin mega happy :-)
Der Weg zu einer schöneren Haut
Habe mich rund um wohl gefühlt. Sehr gute Beratung, sehr freundliche, höfliche Betreuung.
Sehr gutes Ergebnis der Gesichtsbehandlung, würde die Frau…
Sehr gutes Ergebnis der Gesichtsbehandlung, würde die Frau Doktor weiterempfehlen und komme jederzeít gerne wieder.
Verblüffendes Ergebnis
Nach einer sehr ausführlichen Erstberatung war die Entscheidung leicht ein Secretlift durchführen zulassen.
Die Behandlung war absolut schmerzfrei u…
Die Behandlung war absolut schmerzfrei und sehr professionell. Das Ergebnis beeindruckend!
Ich bedanke mich sehr herzlich.
Besonders gut hat mir, in der Ordination Wegrostek, die gute Aufklärung und Beratung gefallen. Ich bin äußerst zufrieden mit Frau Dr. Wegrostek! Wenn bei mir Nervosität vorhanden ist, werde ich lange umsorgt und ich fühle mich wieder wohl. Man bekommt Vorschläge, wird allerdings nicht gedrängt, diese zu tun. Man bekommt nicht nur durch die Zusatzangebote sondern auch die verschiedensten Folder einen guten Einblick, was in der Ordination sonst noch angeboten wird. Ich wurde so schnell dran genommen, dass ich nicht einmal Zeit hatte, meine Zeitschrift durchzulesen. Mein Fazit: Volle Zufriedenheit!
"Schönheit ist für Alle möglich"
Ein Besuch in der Ordination Wegrostek kommt einem Besuch in einer Wellness-Oase gleich. Beim Eintritt in die geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten wird man gleich von einem freundlichen Lächeln empfangen und man fühlt sich wirklich willkommen. Was besonders auffällt ist die gute Energie und die Harmonie die das gesamte Team umgibt. Beim umfangreichen Gespräch mit Frau Dr. Wegrostek wird gleich klar dass es hier nur um eines geht... um die Patienten und deren Probleme und Wünsche . Jede der Damen des Teams weiß genau was zu tun ist und die Behandlungen werden mit sehr viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen gemacht. Die Nachbetreuung ist ebenso professionell wie zeitlich ungebunden. Egal wie groß oder klein die Probleme oder Wünsche sind, in dieser Praxis sind es gibt es vor allem Verständnis und für alles eine Lösung. Im Wartezimmer habe ich Frauen und Männer in jeden Alters mit den unterschiedlichsten Anliegen gesehen und alle haben sich über die Behandlungen begeistert geäußert und waren genau wie ich vom Ergebnis begeistert. Ich kann beim Wunsch auf Verbesserung mit seinem Aussehen den Besuch in der Ordination Wegrostek nur wärmstens empfehlen. Veronika M.
Alles was man von einer Ärztin und Ihren Helfern erwarten kann
behandlungen auf höchstem Niveau einen breite auswahl an behandlungen, alle immer freundlich und verständnisvoll und vor allem ehrlich. Frau Dr Wegrosteck und IHr Team kann man nur besten Gewissens weiterempfehlen.
Top Zufrieden
Ich kenne die Frau Brigitte, die Frau Barbara und die Frau Sara sehr lange. Ich fühle mich bestens aufgehoben, und betreut.
Die Fachliche Kompetenz d…
Faltenbehandlung u Straffung im Gesicht u Hals
Bei der Fr. Doktor fühlt man sich sehr gut beraten. Ihre Kompetenz ist stark spürbar. Sie geht voll auf den Patienten ein u sagt einem genau was machbar ist, oder was man besser lassen sollte.
Top Empfehlung
Die elegant-geschmackvolle Innenstadtordnination mit Stil zeigt mit ihren aktuellsten und innovativsten Behandlungsgeräten, dass die Patientin bei dieser Ärztin wertgeschätzend im Focus steht. Keine Investition scheint Frau Dr. Wegrostek zu groß, um die neueste und qualitätvollste Generation an Behandlungen bieten zu können. Zudem scheint sie ein gutes Händchen für die Auswahl Ihres Teams zu haben - die sehr zum angenehmen Besuch in der Ordination beitragen (Fr. Brigitte kümmert sich immer fantastisch um mein Wohlbefinden). Erstbesuch Mai 2013 - seither komme ich regelmäßig. Allen voran wegen Sara, der Leiterin der Laserabteilung. Topqualität, sehr sorgfältig, präzise und gewissenhaft. Und das Beste an ihr, sie schafft es bei aller medizinischer Qualitätssicherung sensationell zu verschönern! Sie hat meine Erwartungen längst gesprengt, bringt initiativ Ideen ein und stimmt sensitiv auf meine Wünsche ab. Nun freue ich mich schon auf meinen Termin in 2 Wochen. Mir macht es richtig Spaß und Sara danke - I look so freshhh again! Frau Dr. Wegrostek hat mein vollsten Vertrauen, man hat ja nur ein Gesicht...Ihre Ordination ist sehr empfehlenswert. Einfach top und vollkommen up to date.