Aktuelle Bewertungen zu Dr. Eva Wegrostek
Sehr empfehlenswert
Ich habe mich bei dieser Ärztin fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Klare Empfehlung – so wünscht man sich ärztliche Betreuung.
Herausragende Kompetenz und liebevolle Betreuung!
In der Ordination Wegrostek, habe ich ein Mini-Facelift durchführen lassen und bin rundum begeistert.
Frau Dr. Sawetz-Paiva beeindruckt n…
Frau Dr. Sawetz-Paiva beeindruckt nicht nur durch ihre herausragende fachliche Kompetenz, sondern auch durch ihre warmherzige, einfühlsame Art.
Vom ersten Beratungsgespräch über die Operation bis hin zur Nachsorge habe ich mich jederzeit in den besten Händen gefühlt.
Der Wohlfühlfaktor ist für mich eine glatte 10 von 10: Ein herzlicher, freundlicher Empfang und eine aufmerksame Betreuung durch die Assistentinnen runden das Gesamtbild perfekt ab.
Ich kann Frau Dr. Sawetz-Paiva und ihr gesamtes Team von Herzen weiterempfehlen. Weniger anzeigen