Aktuelle Bewertungen zu Dr. Klemens Heinrich
Kompetenz mit ganz viel Herz

Ich kann Dr. Heinrich von ganzem Herzen empfehlen! Schon beim ersten Termin habe ich mich unglaublich gut aufgehoben gefühlt. Mit viel Empathie, Geduld und Verständnis wurde auf meine Ängste eingegangen – ohne Druck, aber mit echter Kompetenz und Ruhe. Man merkt sofort, dass hier der Mensch im Mittelpunkt steht.
Die Erklärungen waren klar und verständlich, und es blieb immer genug Zeit für alle Fragen. Besonders schätze ich die warme Atmosphäre in der Praxis und das Gefühl, ernst genommen zu werden. Dank der einfühlsamen Art konnte ich meine Sorgen Schritt für Schritt loslassen und Vertrauen aufbauen.
Ein großes Dankeschön für die wunderbare Betreuung 🌿 S. L. Weniger anzeigen
Ein großes Dankeschön für die wunderbare Betreuung 🌿 S. L. Weniger anzeigen
Ein Arzt, wie es ihn selten gibt

Dr. Heinrich liebt seinen Beruf und die Menschen. Er kann es ganz einfach.
Man fühlt sich in seiner Ordination wohl, er erklärt jedes Detail, wa…

Dr. Heinrich liebt seinen Beruf und die Menschen. Er kann es ganz einfach.
Man fühlt sich in seiner Ordination wohl, er erklärt jedes Detail, war vor der Operation da, hat mir jegliche Nervosität genommen.
Die OP ist perfekt verlaufen, er war danach jederzeit erreichbar, die Nachbehandlung perfekt. Ich würde die OP sofort wieder machen mit solch einem Arzt kann nichts passieren.
Lieber Herr Dr. Heinrich vielen herzlichen Dank.
Bleiben Sie bitte wie sie sind, ein großartiger Mensch und ein toller Arzt. DANKE!!!!
Lieber Herr Dr. Heinrich vielen herzlichen Dank.