Aktuelle Bewertungen zu Dr. med univ. Christian Wolf, Executive MBA
Perfektes Ergebnis nach Septorhinoplastik
Dr. Christian Wolf und sein Team sind äußerst kompetent und freundlich. Vom ersten Beratungsgespräch bis zur Nachsorge habe ich mich jederzeit bestens betreut gefühlt.
Mein Wunsch war, nur mein Seitenprofil zu verfeinern, ohne die Vorderansicht meines Gesichts zu verändern. Dr. Wolf hat genau verstanden, was ich wollte, und das Ergebnis entspricht meinen Erwartungen vollkommen. Auch meine Nasenatmung wurde erhalten bzw. verbessert.
Ich bin mit dem Ergebnis überglücklich und kann Dr. Christian Wolf uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an Dr. Wolf und sein gesamtes Team! Weniger anzeigen
Nasenkorrektur
Ein großes Lob an Dr.Wolf und sein Team .Hatte eine Nasenkorrektur und das Ergebnis ist Perfekt Top Beratung und man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt. Ich würde jederzeit wieder diesen Arzt wählen.
Nochmals vielen Dank.
Nochmals vielen Dank.