[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Dr. Bernhard F. Moser

Super Beratung, tadellose Arbeit, alles Bestens

Ich wollte mich aus ästhetischen Gründen beschneiden lassen und habe Herrn Dr. Moser im Internet gefunden.
Ich bekam binnen kurzer Zeit einen Termin für ein Beratungsgespräch. Das Gespräch dauerte sehr lange und war sehr ausführlich und detailliert. Nach dem Gespräch wusste ich, dass Dr. Moser meine Beschneidung durchführen soll. Es gab vor der OP noch ein zweites Gespräch, wo meine Fragen wieder sehr ausführlich beantwortet worden sind.
Zur OP: Dr. Moser hat mit einem Zweierteam die OP durchgeführt. Er hat während der OP mir seine nächsten Schritte erklärt. Nach Beendigung wurde ich noch in die Wundversorgung eingeschult. Mir kam während der Heilphase etwas komisch vor und Hr. Dr. Moser hat sich das noch am selben Abend in der Ordination angeschaut. Super Sache.
Nach genau vier Wochen wurden die Fäden gezogen und es schaute optisch wirklich schön aus, ich war sehr zufrieden. Damen gefällt es auch.

Absoluter Bonuspunkt: Hr. Dr. ist obendrauf echt echt coole Socke. Weniger anzeigen

Kompetent, authentisch und humorvoll

Dr. Moser geht mit Menschlichkeit und Humor auf einen zu und das Ergebnis seines Könnens spricht für sich. Ich habe immer mit einem Lachen seine Ordination verlassen. Weniger anzeigen