Aktuelle Bewertungen zu Dr. Dr. Bernhard F. Moser
Fremdkörper in beiden Lippen entfernt
Ich hatte Fremdkörper in der Ober- und Unterlippe, was mich bereits etliche Jahre belastet hat. Von der ersten Beratung, die Operation selbst, bis hin zu den Nachkontrollen war alles mehr als zufriedenstellend.
Ich bin dankbar und glücklich diesen Arzt gefunden zu haben. Dr. Moser verkörpert für mich genau das, was man sich von einem Arzt wünscht: fachliche Kompetenz, Einfühlungsvermögen und Authentizität. Er nimmt sich Zeit für jemanden und ist sehr freundlich und menschlich. Er zählt definitiv zu meinen Favoriten und ich würde mich auf jeden Fall nochmal von ihm operieren bzw. behandeln lassen.
Ich bin ihm sehr dankbar, dass er diese Operation durchgeführt hat – dank ihm fühle ich mich jetzt wieder viel wohler in meiner Haut. Weniger anzeigen
Talgzysten Entfernung
Sehr netter und ruhiger Mensch. Genau informiert und aufgeklärt. Würde mich jederzeit wieder behandeln lassen