Aktuelle Bewertungen zu Dr. med. univ. Modar Koujan
Ein Chirurg mit Verstand, Können, Herz, Seele und Humor
Dr. Koujan hat sich gaaaaaanz viel Zeit genommen für mich. Ich kam wegen einer Beratung zu einer Fettabsaugung im Bereich Bauch und Oberschenkel. Er ist sehr einfühlsam und sensibel in seiner Analyse vorgegangen. Und wusste sofort, wss die beste Lösung ist. Mein Entschluss steht fest: Dr. Koujan wird den Eingriff vornehmen. Lippen und Kinn ließ ich sofort korrigieren. Schön war, dass er auch am Wochenende alle meine Fragen beantwortet hat. Großartig!
Browlift Op
Es ist gerade einmal 3 Tage her, daß ich bei Herrn Dr. Koujan ein Brow/Wangenlifting hatte und das Ergebnis sieht jetzt schon richtig gut aus.
H…
Heute wurden bereits ein paar Nähte entfernt.
Der Arzt hat ein top Fachwissen und einen super Blick dafür, was zu einem passt. Er ist auch sehr freundlich und umsichtig. Die Assistentinnen sind auch sehr herzlich.
Ich hatte letztes Jahr hier schon Botox und der Herr Doktor hat auch ein nicht so gutes Hyaluron in den Wangen (früher woanders gemacht) ausgebessert. Ich bin absolut happy, vielen Dank!
Heute wurden bereits ein paar Nähte entfernt.