Aktuelle Bewertungen zu Dr. Maximilian Manuel Zaussinger
Ein Arzt mit außergewöhnlichem Wissen und Energie
Dr. Maximilian ist wirklich ein sehr erfahrener und professioneller Arzt. Er verfügt über außergewöhnliches Wissen, Technik und Energie, die ich von Herzen sehr schätze
Super Ergebnis & total angenehme Atmosphäre
Ich bin regelmäßig bei Dr. Zaussinger zur Faltenunterspritzung und Masseter-Behandlung und bin jedes Mal absolut zufrieden.
Er nimmt sich viel Z…
Er nimmt sich viel Zeit, erklärt alles genau und arbeitet sehr präzise – die Ergebnisse wirken immer natürlich und harmonisch.
Die Praxis ist modern und angenehm, und man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Besonders positiv finde ich auch die freundliche Empfangsdame, die immer herzlich ist und nicht so „von oben herab“, wie man es in anderen Kliniken manchmal erlebt.
Insgesamt eine tolle Erfahrung – ich kann Dr. Zaussinger uneingeschränkt empfehlen! Weniger anzeigen