Aktuelle Bewertungen zu Univ.Doz. Dr. Artur Worseg
Danke für die großartige Betreuung und das schöne Ergebnis“
Ich hatte meine Brustverkleinerung (Mammareduktionsplastik) aufgrund einer ausgeprägten Mammahypertrophie am Juni.2025 bei Dr. Worseg. Bereits jetzt – kurz nach dem Eingriff – kann ich sagen: Ich habe mich rundum gut betreut gefühlt.
Dr. Worseg überzeugt durch fachliche Präzision, eine empathische und respektvolle Kommunikation sowie eine klare und ehrliche Aufklärung. Die OP verlief komplikationslos, das Ergebnis ist bereits jetzt sehr stimmig und bringt eine spürbare körperliche Entlastung.
Erste Beschwerden wie Nackenverspannungen und Hautreizungen haben sich merklich verbessert.
Ein besonderer Dank auch an das gesamte Team für die professionelle Nachsorge und den angenehmen Umgang.
Ein Arzt mit medizinischer Expertise und Menschlichkeit – klare Weiterempfehlung!