Aktuelle Bewertungen zu Dr. Christoph Clement
Bester Orthopäde
Dr. Christoph Clement ist einer der besten Orthopäden den ich kenne.
Seine fachliche Kompetenz, seine ruhige und äußerst freundliche Art, gab m…
Dr. Christoph Clement ist einer der besten Orthopäden den ich kenne.
Seine fachliche Kompetenz, seine ruhige und äußerst freundliche Art, gab mir sofort Vertrauen und hat mir die Angst vor der Hüft OP genommen.
Ich wurde von ihm selbst zu meiner völligen Zufriedenheit operiert und es ist alles Top gelaufen.
Ich kann Herrn Dr. Christoph Clement nur Jedem weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank für die hervorragende, medizinische Betreuung. Weniger anzeigen
Ich kann Herrn Dr. Christoph Clement nur Jedem weiterempfehlen.
Sehr kompetenter Arzt / Top Betreuung
Ich war wegen eines Bandscheibenvorfalls in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich wurde ernst genommen, gründlich untersucht und verständlich beraten. Die Therapie hat gut geholfen und ich bin inzwischen deutlich beschwerdefrei. Klare Weiterempfehlung!