Dr.med.univ. Marina Michalitsch-Schmiedl
Ordinationszeiten nach Vereinbarung
Wahlarzt
- Orthopädie u. Traumatologie
Dr. Pascal Pudek
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.54357,47.75599]) ]] km)
Dr. Pamela Fenk
Praktische Ärztin, Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([16.52887,47.82861]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Orthopädie u. Traumatologie, Orthopädie

Eine Bakerzyste ist eine mit Gelenkflüssigkeit gefüllte Ausstülpung der Gelenkkapsel des Kniegelenks. Sie entsteht häufig bei sogenannten chronischen...

Meniskusriss
Meniskusrisse zählen zu den häufigsten Sportverletzungen, aber auch altersbedingte Abbauprozesse können eine Ursache für solche Verletzungen sein. In diesem...

Kollagen: Wirkung und Risiken – was bringt es wirklich für Haut und Gelenke?
Kollagen steht für straffe Haut, kräftiges Haar, starke Nägel und schmerzfreie Gelenke – zumindest laut den Werbeversprechen vieler Kollagenpräparate. Doch...
Bakerzyste - Ursache, Symptome und Behandlung
Meniskusriss
Kollagen: Wirkung und Risiken – was bringt es wirklich für Haut und Gelenke?
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Top Ärztin/klare Weiterempfehlung
Frau Doktor ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich bei jedem Termin Zeit für mich genommen hat, ich habe verstanden und sehr wohl gefühlt. Auch bei der daraus folgenden OP war sie sehr einfühlsam und hat mich gleich beruhigt. Ich kann diese Praxis sehr weiterempfehlen. TOP!!!
Absolut empfehlenswert
Dr. Michalitsch-Schmiedl ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich bei ihr wirklich gut aufgehoben.
Bewertung
Frau Dr. Marina Michalitsch-Schmiedl ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie macht Ihre Arbeit mit Freude und Sie ist immer sehr bemüht.
Ich ka…
Empfehlenswert
Sehr nettes und professionelles Team, neue Ordination, sympatische Ärztin - die zuhört und ausführlich aufklärt
Klare Weiterempfehlung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich bin absolut begeistert von dieser Ärztin. Sie ist nicht nur sehr freundlich, sondern auch unglaublich genau und bemüht, dass wirklich alles korrekt und sorgfältig abläuft.
Besonders schätze ich ihre menschliche und empathische Art – man fühlt sich vom ersten Moment an ernst genommen und gut aufgehoben. Sie erklärt alles ruhig, verständlich und so detailliert, dass man es auch als Patient wirklich nachvollziehen kann.
Hier steht der Mensch im Mittelpunkt. Eine Ärztin mit Herz, Kompetenz und echter Leidenschaft für ihren Beruf. Klare Weiterempfehlung!
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |