Starke Rückenschmerzen!!!
Mit starken Rückenschmerzen kam ich in die Ordination von Dr. Schimanek und wurde sofort behandelt. Auf dem Röntgenbild konnte schnell die Ursache gefunden werden und die 6 Spritzen haben mich wieder gehfähig gemacht .Ich möchte mich für die kompetente Behandlung und Beratung recht herzlich bedanken. Eine weitere Behandlung folgte nach ein paar Tagen und die Schmerzen konnten sehr eingedämmt werden. Mit vielen Ratschlägen und einem Neuen „Rückenbewußtsein“geht es mir wieder viel besser!Danke! Danke!