Meniskus OP
Alles OK, bin sehr zufrieden
Knieprothesenoperation
Hr. Dr. Niederle ist ein hervorragender und kompetenter Arzt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Freundlich
Freundlich, nett und nimmt sich die nötige Zeit (was immer seltener wird). Kann Dr. Niederle nur weiterempfehlen.
Behandlung
Ich war sehr mit der Betreuung und nachfolgenden Behandlung zufrieden, habe mich gut verstanden und betreut gefühlt.
Besser geht es nicht!
Kompetent
Besonders erwähnenswert: Fachkompetenz, Diagnosesicherheit, Insgesamt sehr gute medizinische Betreuung.
Behandlung nach einer OP
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung. Es wurden alle Fragen genau beantwortet und ich fühlte mich gut aufgehoben. Der Termin wurde auch genau eingehalten und es gab keine Wartezeit.
Sehr einfühlsamer Arzt
Sehr einfühlsamer Arzt, hat sehr gute Kenntnisse, mein Arzt nach langem Suchen zu dem ich absolutes Vertrauen habe. Kommt sogar nach getaner OP um nachzuschauen ob es dem Patienten gut geht. Werde ihn jederzeit immer weiterempfehlen. Meine Tochter ist auch schon Patient beim Hr. Doktor
Meniskus OP
Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Niederle. Von Anfang an wurde ich professionell betreut. Die Operation am Knie/ Meniskus verlief reibungslos. Das gesamte Team war sehr freundlich und kompetent. Ich kann Dr. Niederle uneingeschränkt weiterempfehlen und bin für die Behandlung sehr dankbar.