Aktuelle Bewertungen zu Dr. Johannes Oder
Top Orthopäde und Chirurg
Nach einem Innenmeniskusriss im Hinterhorn mit starken Schmerzen und deutlichen Einschränkungen im Sport wurde ich von Dr. Oder operiert und betreut. Die Meniskusteilresektion verlief äußerst professionell und angenehm, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Von Beginn an wurde die Situation fachlich hervorragend eingeschätzt.
Während der Operation wurde professionell und situationsabhängig entschieden, ob eine Meniskusnaht möglich ist oder nicht. Man hat sich hier sichtbar große Mühe gegeben, die bestmögliche Lösung zu finden.
Dr. Oder ist nicht nur fachlich extrem kompetent, sondern auch sehr empathisch, sympathisch und bemüht. Dank seiner Behandlung habe ich meine Sportfähigkeit wieder zurückgewonnen.
Von Anfang bis Ende eine durchgehend überaus positive Erfahrung, für die ich wirklich sehr dankbar bin. Weniger anzeigen
Von Beginn an wurde die Situation fachlich hervorragend eingeschätzt.