2,9
2,8
3,2
3,0
absolut null interess und einfühlvermögen
gestern waren wir bei dr. anderl.
nachdem wir bereits letzte woche bei ihm waren und wir damals von seinem sohn behandelt wurden, sollten wir nun nach einer woche mit röntgen wieder zurück um befund zu besprechen.
zum ersten: hatte er keine ahnung, was ich mit seinem sohn die woche zuvor bereits besprochen hatte.
weiters hatte er auch keine ahnung, warum ich eigentlich hier war.
nachdem ich eine ziemlich starke wirbelsäulenverkrümmung habe und nach jahren wieder mal eine kontrolle wollte bekam ich als rekation auf meine angst später mal rückenschmerzen oder einen bandscheibenvorfall zu haben die antwort "andere leute haben auch bandscheibenvorfälle".
tolle antwort von einem arzt, der einem doch eigenlich bewahren soll vor schmerzen, oder?
als nächstes war nun auch meine 14jährige schwester an der reihe, die irrsinnige angst davor hatte nicht mehr zu wachsen nachdem sie seit ihre 11ten lebensjahr (!!) keinen cm mehr gewachsen war.
also sieht sich der doch sehr bekannte arzt ihr röntgen von ihrer wachstumsfuge an und sagt "ja - die wahcstumsfoge is zu, sie werden nicht mehr größer".
Anmerkung hierzu: meine schwester ist 1,49m!!!!
mit dieser antwort sah er seine aufgabe wohl als getan
weiters hatte er auch keine ahnung, warum ich eigentlich hier war.
Anmerkung hierzu: meine schwester ist 1,49m!!!!
mit dieser antwort sah er seine aufgabe wohl als getan
2,8