| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Absolute Empfehlung
Ich war wegen anhaltender Knieprobleme bei Dr. Popp in Behandlung und habe mich von Anfang an sehr gut betreut gefühlt. Er hat sich Zeit genommen, meine Beschwerden genau untersucht und mir verständlich erklärt, was die Ursache ist und welche Behandlung sinnvoll ist.
Dank der gezielten Therapie sind meine Kniebeschwerden deutlich besser geworden. Auch menschlich fühlt man sich ernst genommen und gut aufgehoben. Ich bin sehr dankbar und kann Dr. Popp absolut weiterempfehlen.
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Einfühlsamer kompetenter Arzt
Nach langjährigen Kreuzschmerzen endlich ein Arzt, der nicht nur eine Spritze gibt und Tabletten verordnet. Aufgrund starker Schmerzen am Wochenende, habe ich dringend einen Arzt gesucht, da ich nicht wieder in einer Notaufnahme mehrere Stunden warten wollte um dann in 2 min wieder weggeschickt zu werden. Herr Dr. Popp hat sich meine Beschwerden angehört (ohne mich zu unterbrechen!!) und mich dann ausführlich untersucht. Nachdem ich schon zahlreiche Vorbefunde hatte, konnte er mir dann einen Therapieplan vorgeben. Wir haben dann ein kurzfristiges Telefongespräch zur Kontrolle ausgemacht um zu schauen, ob die Therapie anschlägt. Seither war ich schon 2x bei ihm und ich muss sagen, dass die Schmerzen langsam aber deutlich besser werden. Hätte ich mir bei dem Akuttermin an einem Samstag nicht erträumen lassen (habe schon wirklich lange Kreuzschmerzen).
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |