Aktuelle Bewertungen zu Dr. Boris Olischar
Genau so soll Medizin sein
Ein Orthopäde mit außergewöhnlicher Fachkompetenz und einem brillanten Blick fürs Detail. Man sieht ihm beim Nachdenken förmlich die „Sprechblasen“ über dem Kopf. Er nimmt sich bewusst Zeit, um die beste Therapie zu finden und alles verständlich zu erklären.
Ich war wegen meines Knies bei ihm, inklusive OP sowie ACP- und Hyaluron-Injektionen und Stoßwelle. Alles verlief ruckzuck, professionell und mit viel Einfühlungsvermögen (gerade für mich als Angstpatientin enorm wichtig).
Im Wartezimmer wartet man manchmal länger, aber das ist völlig in Ordnung, weil man weiß, dass er sich für jeden Patienten diese Zeit nimmt. Volles Vertrauen und absolute Empfehlung! Weniger anzeigen
Fachlich Top
Rasche Terminfindung und top Betreuung. Befunde wurden alle genauestens begutachtet. Ultraschall und Therapie sofort vor Ort.