[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Selma Köffler-Frey

Top Ärztin auf ihrem Gebiet

Ich (M/44 Jahre) suchte nach 10 jährigen Schmerzen eine Ärztin in Speising auf. Bei Fr Dr. Köffler-Frey wurde ich fündig. Nach dem Erstgespräch war mir klar, dass ich um eine Wirbelversteifung nicht herum kommen würde. Ich wurde in Speising von Fr Dr. Köffler-Frey operiert und die Lähmungserscheinungen beider Beine waren nach der OP - nach 6 wöchiger Regenerationsphase nicht mehr vorhanden. Auch nach der OP beim Krankenhausaufenthalt konnte ich auf Fr Dr. Köffler-Frey zählen. Eine darauffolgende Reha wurde nach 3 Monaten beantragt und durchgeführt. Bei der 6 monatigen Untersuchung + Röntgen wurden die weiteren Monate besprochen. Mein Ziel wieder aktiv ein Hobby auszuüben habe ich nicht aus den Augen verloren. Danke für die gute Betreuung ! Ein treuer Patient Weniger anzeigen

Äußerst kompetente, empathische Fachärztin

Die Gesundheit ihrer Patienten liegt Fr. Doktor Köffler-Frey sehr am Herzen. Diese Erfahrung darf ich seit Weihnachten des Vorjahres als ihre Patientin machen. Ich erhielt 2 Tage vor dem Heiligen Abend kurzfristig einen Termin und darf mich seitdem als ihre Patientin glücklich schätzen. Frau Dr. Köffler-Frey hat mich sehr gut und sehr kompetent wegen meiner Wirbelsäulenprobleme beraten, mir die verschiedensten Möglichkeiten (Operation, konservative Therapie usw.) , Bildaufnahmen und Befunde erklärt, sodass sie auch für mich als Laien nachvollziehbar sind. Sie ist sehr einfühlsam, verständnisvoll und sieht nicht nur die orthopädischen Probleme sondern den Patienten ganzheitlich.
Aufgrund meiner bisherigen nur positiven Erfahrungen kann ich Fr. Doktor Köffler-Frey aufs wärmste empfehlen. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und in den richtigen Händen. Ich bin wirklich sehr froh eine ihrer Patientinnen sein zu dürfen.