Wartezeit vor Ort

Top Orthopäde! Empfehlung für Kinder!

Ich selbst und meine beiden Kinder im Volksschulalter waren schon mehrmals bei Dr. Neophytou in Behandlung.

Dr. Neophytou ist äußerst kompetent, nimmt sich besonders viel Zeit, geht den Problemen auf den Grund, erklärt seine Diagnosen verständlich und geht auf individuelle Wünsche und Nachfragen ein.

Besonders zu schätzen weiß ich, dass er im Umgang mit Kindern sehr einfühlsam und geduldig ist und ihre Bedürfnisse und Fragen immer ernst nimmt.

Zu unterstreichen ist auch die besonders rasche und unkomplizierte Terminvergabe, auch außerhalb von Bürozeiten, zb abends.

Insgesamt eine absolute Empfehlung!

Super Orthopäde für Sport und Rücken

Dr Neophytou wurde mir empfohlen für Sportverletzungen. Er hat mir sowohl bei meinem Knie als auch bei meinen Beschwerden im unteren Rücken sehr geholfen. Freundlich, Kompetent, einfach toll!