sehr angenehme Atmosphäre
sehr freundliche Praxis, Ärztin sehr freundlich und kompetent gewirkt, kaum Wartezeit und schnelle Terminvergabe
Tolle Arztin, sehr kompetent und einfühlsam
Ich habe mich in der neuen Orthopädie Burggasse, bei Frau Dr. Pamela Jahn und ihrem Team wirklich sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. J…
Frau Dr. Jahn ist eine sehr einfühlsame und kompetente Ärztin, mit viel Erfahrung und Fachwissen.
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, und ich habe mich, trotz meiner Schmerzen, sehr wohl gefühlt und wurde sehr umsorgt.
DANKE für die schnelle Diagnose und entsprechende wirkungsvolle Therapie.
Sollte wieder einmal ein Facharztbesuch notwendig wird, kann ich Dr. Pamela Jahn nur empfehlen. Vielen Dank auch nochmals an das ganze Team der Orthopädie Burggasse.
Top Ordination
Habe mich bei Dr. Pamela Jahn und ihrem Team wirklich gut betreut und aufgehoben gefühlt.
Sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die sic…
Sie ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Sie hat ein enormes Fachwissen.