[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Herta Maria Artemian

perfekte Behandlung

Ich hatte extreme Rückenschmerzen die Schmerzen strahlten auch in den Bauch aus. Untersuchungen und MRT stellte leichte Auswölbungen in der Wirbelsäule fest.

Die Schmerzen wurden immer stärker. Um zu schlafen, musste ich Morphium Tabletten einnehmen.

Durch Zufall kamen wir zu Frau Dr. Artemian.
Nach der Untersuchung und dem lesen meiner Befunde stellte sie fest, dass sie nicht glaubt, daß meine Schmerzen von der Wirbelsäule kommen. Nach sehr guten Erklärungen schickte sie mich zur Blutuntersuchung incl. Borrelioseuntersuchung.

Mit einer Überweisung von ihr ging ich in das Krankenhaus. Über 600 Borrelien wurden im Krankenhaus festgestellt und erfolgreich behandelt.

Zusammenfassung:
Ohne die perfekte Untersuchung und Diagnose von Frau Dr. Artemian hätte die Heilung wahrscheinlich noch sehr lange gedauert.
Ich hätte noch lange Morphium zur Schmerzbekämpfung einnehmen müssen.

Die Borrelien hätten sich weiter in meinem Körper vermehrt und mir geschadet.

Beatrice Bachl

Glücklich!!

Nach monatelangen heftigen Nervenschmerzen im Bereich des Kopfes, welche trotz starker Schmerzmedikation und Cortison-Infiltrationen nicht besser wurden sowie nach Konsultation mehrerer Ärzte, welche mir nicht helfen konnten, habe über Empfehlung meines Physiotherapeuten Herrn Weidinger vor rund drei Wochen Frau Dr. Artemian aufgesucht. Nach eingehender Beratung und medikamentöser Einstellung war ich am Tag nach dem Erstbesuch so gut wie schmerzfrei und bin es auch heute noch. Liebe Frau Dr. Artemian, ich darf mich hier auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, vor allem auch für Ihre nette und einfühlsame Art. ich kann Sie nur weiterempfehlen! Weniger anzeigen