[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu OA Dr. Christian M. Neuhauser

kompetente Betreuung

Ich bin mit meinem Angehörigen aufgrund einer Demenzerkrankung bei Dr. Neuhauser in Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Dr. Neuhauser verbindet hohe fachliche Kompetenz mit einer außergewöhnlich menschlichen und respektvollen Art. Er nimmt sich Zeit für die Untersuchung, erklärt Zusammenhänge verständlich und geht sowohl auf die Anliegen der Betroffenen als auch der Angehörigen ein. Gerade bei einer Erkrankung wie Demenz, die viele Fragen und Unsicherheiten mit sich bringt, ist seine ruhige, einfühlsame und strukturierte Herangehensweise eine große Hilfe. Man merkt, dass er über viel Erfahrung verfügt und den Menschen stets als Ganzes betrachtet. Wir sind sehr dankbar für die kompetente Betreuung und die wertschätzende Begleitung in einer schwierigen Lebensphase und können Dr. Neuhauser uneingeschränkt empfehlen.

Endlich!!!

Nach vielen frustrierenden Arzterlebnissen habe ich nun endlich DEN Neurologen für mich gefunden. Arzt UND Mensch in einem. Dr. Neuhauser hört aufmerksam zu, erklärt seine Analysen und nimmt sich immer ausreichend Zeit und beantwortet jede Frage verständlich und einfühlsam. Fachlich einfach top. Ich kann nur DANKE sagen und bin froh, diesen Arzt gefunden zu haben. Weniger anzeigen