Aktuelle Bewertungen zu OÄ Dr. Susanne Tentschert
Warum in die Ferne schweifen, das Gute liegt so nah!
Praxis in 3003 GABLITZ, Bachgasse 2a
Praxis in 3003 GABLITZ, Bachgasse 2a
Eine neurologische Untersuchung ist ein sensibles und anspruchvolles Fachgebiet und man überlegt sich im Vorfeld gut, wen man sich diesbezüglich anvertraut.
Konkret ging es um die Beurteilung, ob und wann eine dringend notwendige Hüft-OP trotz kürzlich stattgefundenem Schlaganfall stattfinden kann.
Um so eine verantwortungsvolle Entscheidung treffen zu können, hat sich Fr. Dr. Tentschert eine ganze Stunde lang in aller Ruhe Zeit genommen, um sich in all die mitgebrachten Befunde einzulesen, gezielte Fragen zu stellen, gestellte Fragen geduldig zu beantworten und dann dem tatsächlichen Gesundheitszustand durch eine gründliche Untersuchung auf den Grund zu gehen.
Und das alles ganz ohne Zeitdruck und bei gleichbleibender Freundlichkeit.
Wie gut, dass wir diese kompetente Praxis hier in unserem Gablitz haben - ich kann sie mit bestem Gewissen wärmstens weiterempfehlen! Weniger anzeigen
Und das alles ganz ohne Zeitdruck und bei gleichbleibender Freundlichkeit.