Aktuelle Bewertungen zu Dr. Katharina Millesi
Sehr empfehlenswert
Ich war zum 1. Mal bei Frau Dr Millesi, sie wurde mir von meiner Orthopädin empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür. Ich bin in jeder Hinsicht, fachlich, wie auch menschlich, sehr begeistert. Frau Dr. Millesi hat sich ausreichend Zeit genommen, die Tests sehr professionell und einfühlsam durchgeführt. Anschließend hat sie eine Diagnose gestellt und einen Behandlungsplan erstellt.
Ich kann sie nur weiterempfehlen, bei ihr ist man in sehr guten Händen. Weniger anzeigen
Besser als Erwartet
Frau Dr. Millesi hat sich viel Zeit genommen für die Anamnese, hat die Tests sehr professionell und einfühlsam durchgeführt und sich Zeit genommen um die Ergebnisse zu erklären und Fragen zu beantworten.
Die Frau Dr. wirkte sehr erfahren und sehr wissend.
Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt, und würde Frau Dr. Millesi uneingeschränkt weiter empfehlen. Besonders aber an Patient:innen die eine empathischen und einfühlsame Ärztin suchen. Weniger anzeigen
Die Frau Dr. wirkte sehr erfahren und sehr wissend.