Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nora Hennes-Hergovich
Unfassbar Menschlich
Ich kann mich bei der Frau Dr. nur von ganzem Herzen bedanken. Ich habe noch nie eine so einfühlsame und gleichzeitig Kompetente Ärztin erlebt. Sie ist unglaublich nett, beruhigend und nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten! Auch ohne Termin kann man sich telefonisch oder per Mail bei Fr. Dr Hennes-Hergovich melden! Sie ist immer für einen da! Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Unglaublich einfühlsame und kompetente Ärztin
Wenn es einem nicht gut geht, dann hofft man auf guten Rat und Hilfe von Ärzten. Bei Frau Dr. Hennes-Hergovich bekommt man zusätzlich auch noch eine große Portion Verständnis, Menschlichkeit und Humor.
Sie nimmt sich ausreichend Zeit, beantwortet alle Fragen, untersucht alles genauestens und erklärt dabei auch jeden Schritt.
Ich danke für den netten Arztbesuch und kann diese Ärztin von Herzen weiter empfehlen. Weniger anzeigen