[[ remainingText(store.title, 5)]]

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
  • Verfassen von Gerüchten oder Erfahrungen anderer
  • Selbstbewertung als Arzt oder durch beauftragte Dritte
  • Mehrfachbewertung innerhalb kurzer Zeit
[[ remainingText(store.text, 50)]]
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Dr. Julian Domayer

Endlich ein Lungenfacharzt in Gols!

Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Domayer. Schon beim ersten Termin habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Praxis ist modern, freundlich und bestens organisiert. Die kurzen Wartezeiten haben mich positiv überrascht - das ist keine Selbstverständlichkeit mehr.

Dr. Domayer nimmt sich viel Zeit für die Untersuchung, erklärt alles verständlich und geht auf individuelle Fragen ein. Ich hatte den Eindruck, dass Dr. Domayer nicht nur meine Beschwerden behandelt, sondern mich als ganzen Menschen wahrnimmt. Besonders positiv hervorzuheben ist die gründliche Diagnostik und das strukturierte Vorgehen bei der Therapie.

Dank der kompetenten Betreuung hat sich mein Gesundheitszustand spürbar verbessert. Ich kann Dr. Domayer uneingeschränkt weiterempfehlen. Weniger anzeigen

Asthma nun viel erträglicher!

Ich war vor kurzem in Dr. Domayers Ordination. Die Konsultation dauerte etwa eine halbe Stunde, die Wartezeit im Warteraum in etwa 5 Minuten. Dr. Domayer war mir schnell sympathisch, er hat mich fründlich untersucht und sich meinen 10 jährigen Leidensweg mit Asthma angehört. Abschliessend hat er meine Medikation angepasst und mir Tipps für den Alltag gegeben. Die Assistentin hat zum Schluss noch Blut abgenommen, eine ebenfalls sehr freundliche Person :) Nach 2 Wochen bemerke ich bereits deutliche Verbesserungen. Ich bin sehr zufrieden. Weniger anzeigen