Aktuelle Bewertungen zu Dr. Irene Sperk
Perfekte Kinderpulmologin
Ich bin mit unserem Sohn (10) zu Frau Dr. Irene Sperk gekommen und tief beindruckt und kann und werde sie nur weiterempfehlen.
Die Praxis ist t…
Die Praxis ist tip top ausgestattet. Das ganze Team ist toll. Freundlich, nett und kompetent. Sie sind so gut mit meinem Sohn umgegangen, alle waren nett, geduldig und freundlich.
Frau Dr. Sperk hat nicht nur mir ausführlich und verständlich erklärt was los ist und zu tun ist, sondern auch meinem Sohn. Wir fühlten uns beide sehr gut aufgehoben und betreut. Sie hat meinem Kind zugetraut zu spüren was ihm gut tut und was nicht. Ich bin nicht nur begeistert, sondern auch sehr dankbar. Frau Dr. Irene Sperk hat uns Angst genommen und Vertrauen gegeben. Weniger anzeigen
Sehr empfehlenswert
Sehr empathische Ärztin, die sich wirklich viel Zeit nimmt und die Diagnose sowie die weitere Vorgehensweise ausführlich und verständlich erklärt. War wegen meiner Beschwerden schon bei vielen Ärzt*innen, und Fr. Dr. Sperk hat nun endlich die Ursache gefunden. Auch sehr tolles Ordinationsteam. Bin wirklich begeistert!