Aktuelle Bewertungen zu Dr. Irene Sperk
Besser gehts nicht!
Ich war heute in der Praxis von Frau Dr. Sperk zu einer umfaßenden Erstuntersuchung, und um herauszufinden ob meine langwierigen Beschwerden mit der Lunge zu tun haben.
Man betritt eine sehr moderne, neue, blitzsaubere große Praxis. Alle Mitarbeiterinnen sind überaus freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben. Ein Lungenröntgen war als erster Schritt sofort, vor Ort möglich - ich war positiv überrascht. Die Ausstattung mit neuwertigen Geräten scheint soweit ich das beurteilen kann überkomplett zu sein.
Für die Analyse aller Untersuchungen nimmt sich Fr. Dr. Sperk viel Zeit, und erklärt exakt das vorliegende Problem sowie die Therapie. Ich habe das Gefühl hier wirklich umfassend behandelt worden zu sein. Das alles noch dazu auf Kasse! Ich bin richtig happy - daher schreibe ich jetzt erstmals überhaupt eine Bewertung! Weniger anzeigen
100 Prozentige Weiterempfehlung
Dr. Irene Sperk ist eine herausragende Pulmologin – fachlich und menschlich absolut überzeugend. Sie nimmt sich Zeit, hört genau zu, erklärt alle Befunde ausführlich und leicht verständlich. Man fühlt sich ernst genommen und nicht wie im 10-Minuten-Takt abgefertigt. In ihrer modern ausgestatteten Ordination können alle wichtigen Untersuchungen direkt vor Ort durchgeführt werden: Lungenfunktion, Röntgen, Allergietests – bei Bedarf sogar Schlafapnoe-Screening. Das gesamte Team ist äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich fühle mich bei Dr. Sperk bestens betreut und vertraue ihr vollkommen. Eine klare Empfehlung für alle, die eine gewissenhafte und empathische Lungenfachärztin suchen!