| 5 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Ein Arzt mit Herz!
Ich leide schon lange an Asthma und konnte keinen Arzt finden, der mir wirklich schnell und gezielt helfen konnte. Durch Zufall bin ich auf DR.Hazim Abozid gestoßen – und dafür bin ich sehr dankbar. Er hat sich Zeit genommen, war äußerst kompetent und freundlich und konnte mein Problem rasch lösen. Meine Beschwerden sind inzwischen deutlich besser bzw. nicht mehr vorhanden. Man fühlt sich ernst genommen und bestens betreut. Absolut empfehlenswert!
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Sehr präzise und kompentent
Dr. Abozid ist ein Fachmann. Er ist sehr genau und hat mich lange und gründlich untersucht. Ich fühle mich bei ihm gut aufgehoben. Klare Empfehlung.
| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |