Primärversorgungseinheit Liezen
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
TOPPP
Bewertung für: Dr. Gerhard Kummer
ICH KANN NUR SAGEN ER IST DER BESTE........................................................................
Tolles Team
Bewertung für: Dr. Franz Kotzent
suuper seit Anbeginn...ich bedanke mich recht herzlich bei Dr.Kotzent u seinem tollen Team..fachliche Kompetenz gepaart mit sehr lieben u nette Worten ...alle sind echt bemüht..danke Franz Ursula u Tamara..unsere Familie ist froh euch zu haben
Toller Arzt!
Bewertung für: Dr. Franz Kotzent
Dr. Kotzent kenne ich schon seit meiner Geburt bzw. ist er mein Hausarzt seit ich auf der Welt bin. Bei ihm fühlt man sich gut aufgehoben und es wird auch auf einen eingegangen. Er ist einfühlsam und geduldig. Manchmal dauert die Anmeldung leider etwas länger, da nicht immer beide Arzthelferinnen da sind, aber ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
Auch seine beiden Arzthelferinnen sind sehr freundlich und bemüht, sich sofort um einen zu kümmern.
Sehr lange Wartenzeiten
1,8
Bewertung für: Dr. Gerhard Kummer
Ich war früher Patientin von Dr. Kummer. Furchtbar lange Wartenzeiten bis 4 Stunden haben mich dazu veranlasst, mir einen anderen Hausarzt zu suchen. Kein guter Diagnostiker, auch die Behandlung lässt viel übrig
| Wartezeit vor Ort |
Ein sehr guter und erfahrener Arzt
Bewertung für: Dr. Franz Kotzent
Dr. Kotzent stellt sehr gute Diagnosen auch bei schwierigen und komplizierten Krankheiten. Sehr gute Behandlung der Krankheiten
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |