| 5 Punkte |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Super freundliches Team und rascher Termin
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Ich war in der Praxis von Dr.Ebner um mir Ohrlöcher stechen zu lassen. Ich bekam rasch einen Termin und wurde von dem Team gut beraten. Das Stechen an sich war kurz und schmerzlos. Vielen Dank!
Erste Klasse-super Netzwerk
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Wegen Knieschmerzen suchte ich meinen Arzt des Vertrauens auf. Mir wurde noch in der Ordination von den freundlichen Mitarbeiterinnen ein Termin für ein MRT organisiert. 2 Tage später bestätigte sich der Riss und Dr. Ebner gab mir einen Kontakt nach Oberndorf wo innerhalb von 3 tagen einen Termin zur Operation bekam. Somit war 2 Wochen später alles erledigt und das ohne Zusatzversicherung. Besser kann man nicht betreut werden.
Kompetent, Modern, Freundlich, top Diagnostik
3,0
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Hier stimmt einfach alles, nach 4 maligem Arztwechsel, wurden bei Dr. Ebner meine Beschwerden Ernst genommen und mir auf unglaublich kompetenter Weise geholfen. Ich Fühle mich erstklassig, freundlich und respektvoll aufgehoben.
Herz und Verstand
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Nach mehrfachen hausarzt Wechsel, aufgrund Wohnungswechsel und Pension wurde uns immer wieder dieser Ordinstion empfohlen-zurecht!!-hier paart sich eine neue moderne Generation mit geballten Fachwissen und das in Rekordzeit und ohne Wartezeiten-davon könnten sich die Spitäler auch was abschneiden! So soll Medizin heute aussehen-alle positiven Bewertungen bestätigen diese top Ordination!Danke an das Team
Gewichtsprobleme
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Dr. Ebner hat mich sehr gut beraten, nimmt sich Zeit, hat sehr genau alles abgeklärt und heute geht es mir wie ausgewechselt. Danke
Gewichtsabnahme
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Ich war aufgrund einer Empfehlung zu Dr. Ebner gekommen. 3 andere Ärzte konnten die Ursache meiner Beschwerden nicht finden oder erfanden irgend etwas. Dieser Tip war absolut Spitze, und dieser Ordination fühlt man sich Wohl, das Personal ist ausgesprochen freundlich. Nach rascher Blutabnahme konnte nach einigen Tagen die Ursache im Blut entdeckt werden, ich bekam mehrere Antibiotika und nach 3 Wochen waren sodann meine Beschwerden wieder weg. Diese Ordination empfehle ich somit weiter.
Bester Arzt
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Ich hatte starke Schmerzen im Rücken, nach einer Spritze und einigen Infusionen sind meine Beschwerden weg-Danke für die Hilfe
Einfach Spitze
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Ich bin begeistert von der Organisation! Obwohl etliche Personen warteten war ich nach etwa 15 Minuten fertig mit Blutabnahme, Besprechungen, Verordnung, Rezepte und etliche Tips gehen meine Beschwerden! Ich fühle mich hier wie ein Privatpatient trotz Kassenordination. Super auch das Konzept mit mehreren Ärzten, sodass die Ordination scheinbar immer offen hat.
Umfangreiches Wissen!!!
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Nachdem mein Hausarzt in Pension ging, war ich auf Empfehlung zu Dr. Ebner und Partner gewechselt. Ich leide an einer seltenen Bluterkrankung weshalb meine Betreuung nich ganz einfach ist Ich wurde nach kurzer Wartezeit außerordentlich freundlich in der Ordination aufgenommen-auch wußte Dr. Ebner sofort bescheid was bei mir zu tun ist und wie wir weiter gemeinsam die Krankheit behandeln müssen-Was, meiner Meinung nach, ein sehr umfangreiches Wissen bedarf. Letztlich bin ich und nun auch meine Familie unendlich froh diese Ordination gefunden zu haben.
Danke
Bewertung für: Dr. Robert Ebner
Danke dass es diese Praxis mit Dr. Ebner gibt. Schon die Arzthelferinnen sind sehr freundlich wenn man die Praxis betritt. Das zieht sich bei allen Dingen durch. Die Wartezeit und Terminambulanz funktioniert ausgezeichnet. In dieser Praxis kann man sich nur sehr gut betreut fühlen.
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Praxisaustattung / Räumlichkeiten |