| 5 Punkte |
| Betreuung durch Arzthelfer |
| Zufriedenheit mit der Behandlung |
Zuverlässige Ärztin für Hausbesuche
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Eine Ärztin, die noch im guten Sinne "Hausärztin" zu nennen ist, da es für sie selbstverständlich ist, bei Bedarf Hausbesuche zuverflässsing, mitunter, wenn nötig, auch regelmäßig, zu machen bereit ist.
Auch die Besuche in der gut organisierten, modernen Ordination nehmen nicht mehr Zeit in Anspruch als notwendig, um eine gute und umfassende Betreuung zu garantieren.
Perfekt betreut bei Frau Dr. Melmer
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Ich bin seit Jahren Klient bei Frau Dr. Melmer, das Wort "Patient" will ich nicht verwenden. Nach einer äußerst unangenehmen Entzündung zum Jahreswechsel 13/14, hat mich Frau Dr. Melmer perfekt beraten, diagnostiziert und die Entzündung ist innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Auch für Gesundenuntersuchung und Besprechung von Befunden nimmt sie sich sehr viel Zeit. Ganz sicher ist sie keine von jenen Ärzten, die Unmengen an Klienten durchschleust um ein Vermögen zu machen. Sie nimmt sich für jeden Klienten die Zeit, die sie benötigt um eine perfekte Diagnose zu stellen. Außerdem ist sie immer äußerst freundlich, nett und hilfsbereit, auch wenn man zu fortgeschrittener Stunde in die Sprechstunde kommt und sie vermutlich schon einen "Marathon-Tag" hinter sich hat. Auch Ihre fleißigen Helfer am Schalter sind immer freundlich und zuvorkommend. Die Kritiken über endloslange Wartezeiten kann ich ebenfalls nicht nachvollziehen, es geht immer flott und zügig voran. Die Nummernausgabe finde ich dazu äußerst nützlich. Die Bewohner des 10. Bezirks können sich glücklich schätzen, so eine grandiose Ärztin und Diagnostikerin in ihrem Bezirk zu haben. DANKE! Benjamin A.
| Wartezeit vor Ort |
Die beste Ärztin die man sich wünschen kann!
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Frau Dr.Melmer und Ihr Team sind spitze! Die Wartezeit ist nicht zu lange, absolut aktzeptabel, man fühlt sich in den Räumlichkeiten sehr sehr wohl. Man bekommt sehr viel Zeit gewidmet, alle Mitarbeiter ins stets freundlich, besonders einfühlsam und geben einem das Gefühl in wirklich tollen Händen zu sein. Die Diagnostik von Frau Dr.Melmer und Ihrem Team war sehr genau erfasst und hinterfragt und absolut richtig. Auch die verschriebene Therapie ließ Platz für persönliche Wünsche und Anregungen. Auch die Möglichkeit der Gesundenuntersuchung wurde mir sofort angeboten und das finde ich sehr zuvorkommend.
Für mich ist Frau Dr.Melmer und Ihr Team die perfekte Allgemeinmedizinerin, wo ich mich wohl fühle, Vetrauen habe und mir wünsche wirklich langjährige Patient sein zu können. Vielen Dank!
frau dr. melmer
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
meine Erfahrung von frau dr. melmer ist mehr als zufrieden ! leute die hier schreiben das sie sich keine zeit für ihre Patienten nimmt und keine Auskunft gibt oder Aufklärung liegen falsch !!!!!!! ich jedenfalls bin mehr als zufreiden mit ihr und kann sie nur weiterempfehlen !!!! sie hat mir schon so oft geholfen und ihre Diagnosen waren immer richtig ! sie ist die Ärztin meines vertrauens und ich kann alles mit ihr besprechen und sie ist sehr menschlich ! ich bin froh sie als ärtztin zu haben !
| Wartezeit vor Ort |
frau dr. melmer meine ärtztin des vertrauens
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
ich bin schon sehr lange Patientin bei frau dr.melmer und bin sehr zufrieden mit ihr! sie hat mir immer sehr geholfen wenn ich Probleme mit meiner Gesundheit hatte und alle Diagnosen haben immer gestimmt ! frau dr. melmer ist auch sehr menschlich und man kann alles mit ihr besprechen ! ich habe totales vertrauen zu ihr und bin froh sie alls meine ärtztin zu haben!
So sollte jeder Hausarzt sein
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Eine sehr zu empfehlende Ärztin,mit dem Herzen am rechten Fleck.Ich erlebe nur nette und für mich kompetente Behandlung, auch auf rein menschlicher Basis.Solche Ärzte müßte es mehr geben,gerade für chronisch kranke Patienten,wie mich.
auch mit ängstlichen Patienten sehr gedulig! ausgezeichnete Beratung bei Problemlösungen
Sehr gute Diagnostik und Hilfestellung
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Seit Frau Dr. Wenisch in Pension gegangen ist bin ich Patientin bei Frau Dr. Melmer und mit ihrer Diagnostik und Behandlung sehr zufrieden. Letztes Jahr erlitt ich einen Bandscheibenvorfall in der Halwirbelsäule, welchen der behandelnde Orthopäde als Schultergelenksentzündung diagnostizierte. Nachdem die Beschwerden trotz Infiltrationen in die Schulter nicht besser wurden, habe ich mich vertrauensvoll an meine Hausärztin gewandt, welche sofort die richtige Diagnose stellte und die entsprechenden Untersuchungen und Behandlungsmaßnahmen einleitete. Außerdem hat sie mir eindringlich zur sofortigen Antragstellung eines Kuraufenthaltes geraten, welchen ich nach kurzer Überlegung auch einbrachte. Die konservative Therapie brachte zwar eine anfängliche Erleichterung der Beschwerden, aber erst der REHA-Aufenthalt in Warmbad Villach konnte meine Schmerzen völlig beseitigen.
Auch gestern erhielt ich prompte Hilfe, als ich mich in der Früh aufgrund einer HW-Infektion unter Schmerzen zu einer Untersuchung einfand. Daher ein großes Dankeschön an Fr. Dr. Melmer und ihr allzeit freundliches Team!
| Wartezeit vor Ort |
Ich bin mehr als zufrieden
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Bei Frau Dr.Melmer, fühle ich mich gut aufgehoben, denn nicht nur das Einfühlungsvermögen stimmt, sondern auch eine richtig gute Behandlung und zwar bis zum endgültigen Besiegen der Krankheit! Bis jetzt kannte ich keinen Arzt der meine Probleme, Befürchtungen und Wünsche in Art und Weise wie die Behandlung ablaufen soll so ernst nimmt.
| Wartezeit vor Ort |
Frau Dr.Melmer ist eine sehr erfahrene u.einfuehlsame,kompetente Aerztin,u.nimmt sich Zeit f.Patient
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Seit Eroeffnung der neuen Ordination in der Gudrunsraße 179a/16 sind sowohl die Wartezeiten,wie auch das Service voll in
Ordnung!.Die Raeumlichkeiten…
Ordnung!.Die Raeumlichkeiten sind hell u.freundlich,sodass kein "Gedraenge" herrscht.
| Wartezeit vor Ort |
Wer geht schon gerne zum Arzt ? Wenn dann zu Dr.Melmer in den 10.!
Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Frau Dr.Melmer ist seit Jahren meine Hausärztin und hat mir bei der schwierigen Situation mit meiner kranken Mutter (Demenz) sehr geholfen. Durch Einfühlungsvermögen, Zuhören und Erfahrungsberichte als Ärztin, was den Verlauf betrifft. Bei meinen altersbedingten WehWehchen hat sie immer Vorschläge wg physik.therapeut.Maßnahmen und Sport aber auch was die Ernährung betrifft. Ich kann sie nur weiterempfehlen, da ihr auch ihre Fortbildung wichtig ist und dadurch immer am letzten Wissensstand ist, z.B. was Impfungen betrifft. Die Umsiedlung in die neuen Ordi-Räuml.ist geglückt, es ist alles großzügig und hell und die Front Desk MitarbeiterInnen sind sehr bemüht und freundlich.
Erklärung zum Bewertungssystem| Wartezeit im Warteraum |
| Wartezeit auf Termin |