Sehr Kompetent

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Trotz vieler Patienten immer ein offenes Ohr. Ich fühle mich bei Ihr immer gut aufgehoben und beraten.
Dies gilt auch für Ihr Team welches auch immer sehr freundlich und kompetent die unmöglichsten Fragen zu beantworten.

Gute Ärztin

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Kompetent, freundlich, einfühlsam aber auch gradlinig in ihrer Bewertung.

MEIN EINDRUCK ALS LANGJÄHRIGE PATIENTIN

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Ich bin seit ca 8 Jahren Patientin von Frau Dr.Melmer. Ich schätze Ihre Kompetenz und Freundlichkeit auch bei viel Betrieb.Vor allem ist die Frau Dr. Melmer eine sehr gute Diagnostikerin,was sich bei meinen Beschwerden oft bewiesen hat.Es gibt eine Möglichkeit zur telefonischen Terminvereinbarung und das funktionniert gut. Es ist sehr praktisch, dass ein kleines Labor vor Ort existiert damit ersparrt man sich lange Wege.
Ich kann Frau Dr.Melmer mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Super, kompetent, freundlich, pünktlich,

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Ich war bei Fr. Dr. Melmer 3 - 4 mal, immer dann wenn mein Hausarzt Urlaubt oder krank ist.
Ich muss sagen, leider, aber ich wohne im 14. Bez. sonst würde ich ab sofort als Pat. bei Fr. Dr. Melmer bleiben.
Vor 2 Jahren hatte ich eine Wunde am Bein, wo ich täglich zur Behandlung kommen musste, die Frau Dr. war so
einfühlsam und kompetent, nett und freundlich, da könnte sich mein Hausarzt eine Scheibe abschneiden !!!! Auch das gesamte Team ist sehr nett und freundlich.
Die Praxis ist toll, hell, freundlich, geräumig. Die Wartezeit ist eher kurz und man geht direkt gerne zum Arzt.

Rundum zufrieden

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Als ich 2013 eine neue Hausärztin suchte, tat ich dies mit tw. weniger guten Erfahrungen als Patient. Da ich jedoch mind. 1x jeden Monat ärztliche Betreuung brauche, bemühte ich das docfinder-Portal. Und: ich hatte Riesen-Glück in dieser Ordination zu landen! Frau Doktor Melmer ist nicht nur als Hausärztin sehr kompetent, sondern auch durch ständige Lernbereitschaft in vielen Bereichen total auf Zack. Außer den üblichen bekannten Verdächtigen, wie Erkältung, Durchfall, Grippe od. Impfungen, bietet sie ein großes Spektrum an Leistungen von Baby bis Greis an. Frau Doktor Melmer bietet neben einer fundierten Diabetes-Betreuung u. a. auch z.B. Schmerzbehandlung an. Die Wartezeit ist mit einem neuen System und Dank eines netten und stress-resistenten Herrn Dominik am Schalter gut geregelt. Ich fühle mich ausgesprochen gut betreut und kann nur sagen: eine Ärztin, die mit Leib und Seele und viel Engagement ihrem Berufsstand alle Ehre macht. Ich würde Frau Doktor Melmer jederzeit weiter empfehlen! Hier findet man eine Hausärztin, zu der man mit wirklich ALLEM gehen kann. Danke dem gesamten Stamm-Team!

Bestens zu empfehlen!

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Kurze Wartezeiten. Freundliches Personal. Ärzte kompetent und nehmen sich genug Zeit!

Medikamente kkönnen auch per Email bestellt werden.
Hätte einmal falsche Dosierung angegeben, es erfolgte ein Rückruf, ob da was nicht stimmte!

Hinweis auf Vorsorgeuntersuchung! Welche ich dann auch durchführen ließ.

100% Weiterempfehlung

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Sehr schöne Praxisräumlichkeiten, einladender Warteraum, höfliches und kompetentes Personal, einfühlsame Ärztin mit stets guten Ratschlägen.

Kompetenz - Menschlichkeit - Engagement - Wohlfühlatmosphäre

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Frau Dr. Melmer ist seit vielen Jahren "unsere Hausärztin". Mit diesem virtuellen Blumenstrauß möchte ich mich heute bei ihr bedanken - für ihre fachliche Kompetenz, ihre diagnostische Erfahrung, ihre Genauigkeit, ihr Engagement und ihre Menschlichkeit.

Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben!

Meine alte und kranke Mutter wird von Frau Dr. Melmer in ihrem Krankheitsverlauf einfühlsam begleitet und ich werde dabei optimal informiert.

Die klar gestaltete Praxis und die freundlichen MitarbeiterInnen verbreiten zusätzlich Wohlfühlatmosphäre.

Schnelle Diagnose

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Ich war mit unaufhörlichen Durchfällen, enormen Gewichtsverlust und starken Schmerzen in verschiedensten Krankenhäusern und wurde überall, ohne Behandlung bzw. Diagnose, nach Hause geschickt. Dann wurde mir Frau Dr. Ulrike Melmer empfohlen. Erst dachte ich, dass mir keiner mehr helfen kann und es an meiner Psyche liegt, doch Frau Dr. Melmer diagnostizierte schon bei meinem ersten Termin, meine chronische Krankheit und leitete weitere Untersuchungen in die Wege.
Ich bin mittlerweile seit fast 3 Jahren bei Frau Dr. Melmer und habe vollstes Vertraun zu ihr, außerdem fühle ich mich sehr wohl in ihrer Praxis, jeder ihrer Angestellten ist zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Selbst jetzt zur Grippezeit ist auch die Wartezeit akzeptabel. Ich bin froh eine so verständnissvolle Ärztin gefunden zu haben.

Kompetent, einfühlsam

Bewertung für: Dr. Ulrike Melmer
Frau Dr. Melmer machte lange Zeit Hausbesuche bei meiner Mutter, ich war immer anwesend.
Sie war immer freundlich und verständnisvoll.