Dr. med. dent. Hadi Dehghani, MSc
Die Praxis ist öffentlich gut erreichbar. Parkmöglichkeiten finden Sie in unmittelbarer Nähe der Ordination.
Herzlich willkommen in der Ordination Dr. Hadi - Kieferorthopädie mit modernem Anspruch
Ein gesundes Lächeln ist weit mehr als reine Ästhetik – es ist die Basis für Ihre Mundgesundheit und Ihr allgemeines Wohlbefinden. Ich freue mich darauf, Sie oder Ihr Kind auf dem Weg zu geraden Zähnen und einem harmonischen Biss zu begleiten.
Individuell, modern & schonend
In meiner Praxis biete ich spezialisierte kieferorthopädische Behandlungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an. Jede Therapie beginnt mit einer präzisen Diagnostik und einem Behandlungsplan, der exakt auf Ihre medizinischen Bedürfnisse und persönlichen Wünsche abgestimmt ist.
Innovation durch 4D-Technologie
Ein besonderes Highlight meiner Praxis ist die Aligner-Therapie (unsichtbare Zahnspangen) mit einem eigens entwickelten System auf Basis von 4D-Technologie.
Präzision: Zahnbewegungen werden nicht nur räumlich, sondern auch zeitlich exakt geplant.
Vorhersehbarkeit: Der gesamte Verlauf wird vorab detailliert simuliert.
Komfort: Eine besonders kontrollierte und biologisch schonende Behandlung für maximale Effizienz und Ästhetik.
Warum Dr. Hadi?
Umfassendes Spektrum: Von klassischen festsitzenden Zahnspangen bis hin zu modernsten, transparenten Aligner-Lösungen.
Persönliche Betreuung: Wir legen Wert auf eine vertrauensvolle, menschliche Atmosphäre, in der sich Patienten jeden Alters wohlfühlen.
Höchste Standards: Durch kontinuierliche Fortbildungen garantieren wir Behandlungen am Puls der aktuellen Wissenschaft.
Vereinbaren Sie gerne Ihren Beratungstermin auf drhadi.at.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr Dr. Hadi Dehghani
Privat
- Kieferorthopädie
Privat
- Kieferorthopädie
Individuell, modern & schonend
Innovation durch 4D-Technologie
Vorhersehbarkeit: Der gesamte Verlauf wird vorab detailliert simuliert.
Warum Dr. Hadi?
Vereinbaren Sie gerne Ihren Beratungstermin auf drhadi.at.
Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen!
Ihr Dr. Hadi Dehghani
Traditionelle Zahnspange
Selbstligierende Zahnspange
Ästhetische Zahnspange
Linguale Zahnspange
Fast unsichtbare zahnspange (aligner)

Kiefer- und Zahnfehlstellungen: Wie die Kieferorthopädie helfen kann

Kieferorthopädische Behandlungen - Experten-Interview mit Univ.-Prof. DDr. Erwin Jonke
Kiefer- und Zahnfehlstellungen: Wie die Kieferorthopädie helfen kann