Zahnregulierung in Salzburg– moderne Kieferorthopädie bei Praxisgemeinschaft XO dent

Schiefe Zähne, Engstände oder ein falscher Biss? Bei Praxisgemeinschaft XO dent in Salzburg bieten wir Ihnen moderne Zahnregulierungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene – individuell abgestimmt, sanft und mit modernen Methoden.

Wann ist eine Zahnregulierung sinnvoll?
Eine kieferorthopädische Behandlung kann nicht nur das Aussehen Ihrer Zähne verbessern, sondern auch die Zahn- und Kiefergesundheit langfristig erhalten. Gründe für eine Zahnregulierung sind z. B.:

🔹Schiefe oder gedrehte Zähne
🔹Engstände oder Zahnlücken
🔹Offener Biss, Kreuzbiss, Tiefbiss
🔹Sprachprobleme oder Kaubeschwerden
🔹Überbelastung einzelner Zähne
🔹Kiefergelenksprobleme

Unsere Leistungen im Bereich Zahnregulierung:

🔹 Frühbehandlung für Kinder
Bereits im Milchgebiss können Fehlstellungen sanft korrigiert werden – je früher, desto besser. Wir beraten Eltern individuell und kindgerecht.

🔹 Festsitzende Zahnspangen
Klassische Multiband-Systeme (Metall oder Keramik) für präzise und bewährte Zahnbewegung bei Jugendlichen und Erwachsenen.

🔹 Abnehmbare Zahnspangen
Herausnehmbare Apparaturen zur Unterstützung des Kieferwachstums oder zur Stabilisierung nach der Hauptbehandlung.

🔹 Unsichtbare Zahnkorrektur mit Alignern
Transparente Schienen ermöglichen diskrete Zahnregulierung – ideal für Erwachsene im Berufsleben.

🔹 Kassenvertrag & private Optionen
Als Kieferorthopäde mit Kassenvertrag beraten wir Sie gerne zu den Möglichkeiten einer kostenübernommenen Behandlung bzw. Gratiszahnspange.

Ihr Weg zum neuen Lächeln

🔹Beratungsgespräch
🔹Digitale Planung & Abdruck ohne Würgereiz
🔹Individuell angepasste Zahnspange oder Aligner-Therapie
🔹Regelmäßige Kontrollen & persönlicher Fortschritt

Bei Praxisgemeinschaft XO dent in Salzburg stehen Sie und Ihr Lächeln im Mittelpunkt. Wir verbinden medizinische Präzision mit einem offenen Ohr für Ihre Anliegen – egal ob Kind, Teenager oder Erwachsener.

Jetzt Termin vereinbaren & Lächeln verändern!

📞 +43662239239 | 🌐 www.xodent.at