Aktuelle Bewertungen zu DDr. Felix Wick
Sehr zufrieden! Hervorragende Implantatbehandlung
Ich habe mich bei Dr. Felix Wick vom ersten Moment an sehr gut aufgehoben gefühlt.
Die Implantatbehandlung verlief absolut professionell…
Die Implantatbehandlung verlief absolut professionell – von der Beratung über die Durchführung bis zur Nachsorge. Dr. Wick nimmt sich Zeit, erklärt jeden Schritt verständlich und arbeitet mit höchster Präzision.
Besonders positiv: Ich habe schnell einen Termin bekommen, und auch das Praxisteam war freundlich und bestens organisiert. Klare Empfehlung! Weniger anzeigen
Hohe Kompetenz, vermittelt große Sicherheit
Herr Dr. Wick ist ein sehr kompetenter Arzt und auch bei Operationen strahlt er große Ruhe und Sicherheit aus. Ich kann ihn in jeglicher Hinsicht weiterempfehlen.