Aktuelle Bewertungen zu Dr. Burkhard Mayr
Fachlich und menschlich ausgezeichnet
Meine Magenspiegelung verlief sehr gut und professionell. Das gesamte Team war äußerst freundlich, einfühlsam und Dr. Mayr hat sich sehr viel Zeit genommen, alle meine Fragen zu beantworten und ein ausführliches Vorgespräch mit mir geführt. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben und bestens betreut gefühlt. Die Untersuchung selbst verlief dank der kompetenten Betreuung reibungslos. Vielen lieben Dank an das gesamte Team für die hervorragende medizinische und menschliche Betreuung!
Bestens betreut! Immer wieder gerne!
Ich hab mich bei Dr. Mayr bestens aufgehoben gefühlt!
Ich hab mich bei Dr. Mayr bestens aufgehoben gefühlt!
Nach einem positiven Hämotec-Test musste ich eine hohe Koloskopie machen lassen und hatte grossen Respekt vor der Untersuchung und vor allem Angst vor einer möglichen schlimmen Diagnose. Herr Dr. Mayr war sehr einfühlsam und hat mich bestens aufgeklärt. Von der Koloskopie bekam ich gar nichts mit und wurde sofort nach dem Aufwachen mit den Worten“ alles gut“ beruhigt!
Ich möchte mich bei Dr. Mayr herzlich bedanken - natürlich auch dem ganzen freundlichen Team!!! Weniger anzeigen