Ass.-Prof. Univ.-Doz. Dr. Martin Haas, MSc

Internist, Kardiologe, Nephrologe, Intensivmediziner
Hanuschgasse 1/4/7, 2540 Bad Vöslau

Herzlich Willkommen in meiner Wahlarztordination

Krankheiten zu diagnostizieren und  Menschen dabei zu helfen, diese zu überwinden ist die Triebfeder meiner ärztlichen Tätigkeit und ein tiefer Wunsch seit früher Jugend.
Als "Königsdisziplin" hat mich die Innere Medizin von Beginn meines Studiums an interessiert. Um  ein tiefgehendes Wissen zu erlangen habe ich im Verlauf meiner Ausbildung  die Facharztanerkennungen für die Fächer Innere Medizin,  internistische Intensivmedizin, Nephrologie und Kardiologie erworben. Parallel dazu habe ich eine wissenschaftliche Laufbahn angestrebt und im Laufe der Zeit an die 80 Publikationen in nationalen und internationalen Journalen veröffentlicht.

Als Oberarzt und Leiter des interventionellen Herzkatheter's an der kardiologischen Abteilung des Univ.-Klinikums Wr. Neustadt bin ich nun schwerpunktmäßig für die Behandlung koronarer Herzerkankungen zuständig. Zugleich bin ich Lehrender an der "Donau Privat Universität". Um mein Wissen stets am aktuellen Stand zu halten besuche ich neben meinen Vortragstätigkeiten regelmäßig Kongresse und Fortbildungsveranstaltungen.

In meiner Ordination werden alle notwendigen und üblichen kardiologischen Diagnosemethoden angeboten. So können ein 24h-EKG, eine 24h Blutdruckmessung, eine Ergometrie und eine Ultraschalluntersuchung des Herzens durchgeführt werden. Sollte eine weiterführende Untersuchung wie eine Koronarangiographie notwendig sein,  so wird diese von mir organisiert und im UK Wr. Neustadt durchgeführt.

Es ist mir ein wichtiges Anliegen, dass Anamnese und Besprechung in ruhiger Atmosphäre und mit ausreichend Zeit stattfinden. Nur so kann das notwendige Vertrauen entstehen und die Information über möglicherweise bestehende Karnkheiten und ihrer Therapien in einem zufriedenen Ausmaß übermittelt werden. Letztlich ist die gemeinsame sinnbasiert und nachvollziehbare Empfehlung die optimale Vorraussetzung für eine erfolgreiche Behandlung.

Als Wahlarztordination wird die Behandlung nicht über die Krankenkasse sondern vor Ort beglichen. Damit die Rückerstattung schnellstmöglich erfolgen kann wird auf  Wunsch die Honorarnote elektronisch eingereicht.

Ich freue mich auf ihren Besuch und bin bei Fragen für sie da,

• Innere Medizin
  • Kardiologie
  • Nephrologie
  • Intensivmedizin
Es stehen noch keine Bewertungen für Ass.-Prof. Univ.-Doz. Dr. Martin Haas, MSc zur Verfügung. Schreiben Sie die erste Bewertung! Bewertung schreiben