Aktuelle Bewertungen zu Dr. Mariella Kadnar-Wölken
Meine Erwartungen wurden im positivem Sinne weit übertroffen.
Ich bin zu Frau Dr. Kadnar-Wölken gewechselt und bin sehr begeistert.
Frau Dr. Mariella Kadnar-Wölken hat sehr schnell Ursachen festgestellt.
Ich bin zu Frau Dr. Kadnar-Wölken gewechselt und bin sehr begeistert.
Frau Dr. Mariella Kadnar-Wölken hat sehr schnell Ursachen festgestellt.
Schlechte Blutwerte festgestellt und Anpassung meiner Herzmedikamente.
Es wurde sofort ein Langzeit EKG (24h) angeschlossen.
Blutbild, Belastungs EGK gemacht.
Halsschlagadern und Herz im Ultraschall untersucht,
Ich bin gewöhnlicher Kassenpatient und fühle mich bestens behandelt, ich kann keine Nachteile für mich erkennen.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und alle dort geben ihr Bestes.
Ich habe noch nie eine so gut organisierte Ordination gesehen, es läuft alles Hand in Hand, es gibt mehrere Räume in denen unterschiedliche Untersuchungen gemacht werden. Frau Dr. nimmt sich für die Patienten Zeit und auch peinliche medizinische Probleme können bedenkenlos gestellt werden. Frau Dr. ist sehr an der Besten Lösung für ihren Patienten interessiert, ist sehr freundlich. Man merkt dem Patienten zu helfen ist Ihr oberstes Ziel.
Danke! Andreas K. Weniger anzeigen
Frau Dr. Mariella Kadnar-Wölken hat sehr schnell Ursachen festgestellt.
Schlechte Blutwerte festgestellt und Anpassung meiner Herzmedikamente.
Es wurde sofort ein Langzeit EKG (24h) angeschlossen.
Blutbild, Belastungs EGK gemacht.
Halsschlagadern und Herz im Ultraschall untersucht,
Das gesamte Team ist sehr freundlich und alle dort geben ihr Bestes.
Danke! Andreas K. Weniger anzeigen
Sehr empfehlenswert
Ich hatte einen dringenden Termin gebraucht wegen einer OP Freigabe. Die Vorzimmerdamen haben sich bemüht und wir haben einen gemeinsam möglichen Termin gefunden.
Das Team vom Vorzimmer über EKG und Ergometrie bis zum Arztgespräch alles bestens.
Alle sehr freundlich und kompetent.
Die Ärztin nimmt sich Zeit und beschränkt sich nicht nur auf die OP Freigabe sondern hat sich gleich alles angesehen. Somit wäre vorsorglich ein mögliches Problem rechtzeitig erkannt worden. Das ist für mich eine perfekte Untersuchung. Selbst die Wartezeit war in einem normalen Rahmen.
Vielen Dank für diese angenehme Betreuung. Ich komme sicher wieder. Sehr empfehlenswert Weniger anzeigen
Alle sehr freundlich und kompetent.