Supertolle Ärztin
Zwar nur mehr privat, aber sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit, hört zu - man fühlt sich verstanden, betreut und versorgt. Termine bekommt man in absehbarer Zeit und man kommt tatsächlich zum Termin pünktlich dran. Alles bestens.
Sehr guter Arzt und Personal
Ich bin sehr froh, dass ich endlich einen guten Arzt gefunden habe, der ich jedem empfehlen kann
Wartezeit
Superschnelle Abwicklung, keine Wartezeit
Sehr zufireden!
Terminvereinbarung ist in Ordnung, die Ärzte und Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Praxis ist exzellent organisiert. Kann ich nur weiterempfehlen. Wirklich TOP!
Kompetente serviceorientierte Praxis
Sehr breites Öffnungszeitenspektrum. Sehr kompetente Ärzte. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben
Rundum zufrieden
Endlich jemanden gefunden, bei dem man nicht endlos wartet, wirklich zum Termin dran kommt und dann auch noch höchst professionell betreut wird. Ein Segen für alle Berufstätigen. Umfassende medizinische Betreuung, freundliches Team und kompetente Beratung. Ein seltener Glücksfall.
Wunderbar und relaxed
Ich war das 1. Mal in dieser Ordination und wurde beinahe schon herzlich betreut. Man stellte sich mir mit Namen vor, es wurde erklärt, was jetzt getan wird (EKG, Untersuchung, Ultraschall). Das Gespräch war rundum gut, relaxed, Ärztin nimmt sich Zeit für das Gespräch. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben. Das ganze in 39 Minuten von Betreten der Praxis bis zum Verlassen (inkl. Blutabnahme). Sehr angenehme, professionelle und ruhige Atmosphäre.
Sehr strukturierte Ordination, persönliches Gespräch trotz "straffer" Terminplanung gegeben
Bin seit mehreren Jahren zufriedene Patientin (Blutdruck, Schilddrüse, Gesundenuntersuchung). Die Ordination ist straff organisiert, Voruntersuchung werden teilweise von Jungärzten durchgeführt - ich denke hier wird auch eine hervorragende Ausbildungsmöglichkeit geboten! Frau Dr. Wölfl verschafft sich einen Gesamtüberblick, untersucht selbst und stellt die Diagnose und bespricht die Therapie.... Soferne Zeit und Befund dafür Platz lassen haben wir auch stets noch gescherzt.... ;-)
Können und Humor treffen zusammen
In Frau Dr. Wölfl und ihrem Team habe ich Kompetenz und Humor auf einen Fleck gefunden. Die Diagnose erfolgt zielsicher und die Behandlung wird genau abbesprochen. Vorher untersucht noch ein/e KollegIn und anschließend nochmals Dr. Wölfl. Im anschließenden Gespräch werden auch Verhaltensänderungen besprochen, sodass ich mich rundum gut aufgehoben fühle. Die von manchen vielleicht als resch empfundene Tonart fand ich erfrischend und den Stress der Untersuchung nehmend. Insgesamt macht die Ordination einen sehr strukturierten und koordinierten Eindruck, wodurch auch kaum Wartezeiten entstehen.
Gesundenuntersuchungen
Sehr kompetent, ausgezeichnete Diagnostikerin. Bin seit ca. 20 Jahren Patient. Vorerst immer nur Gesundenuntersuchungen. Nach Eintritt der ersten Leiden, immer gemeinsam die richtige Entscheidung getroffen.