Aktuelle Bewertungen zu Dr. Christopher Wolf
Großartig
Dr Wolf ist Kardiologe, jedoch in der gesamten internen Medizin auf dem neuesten Stand. Behandelt mich ausgezeichnet auch zu anderen Themen als mein Herzfehler - sehr umsichtig, erklärt hervorragend auch komplexe Zusammenhänge. Erfrischend humorvoll und immer positiv - ohne Schönfärben. Sehr netter Empfang und Terminvergabe.
Lieblings Arzt
Ich weis nicht wo ich beginnen soll, vielleicht damit, das mittlerweile meine ganze Familie zu Dr. Wolf geht.
Er ist ein unglaublich kompetenter…
Er ist ein unglaublich kompetenter, emphatischer Arzt, der immer für mich da ist, er ist immer bemüht zu helfen, unglaublich verlässlich und einfach ein ganz toller Arzt.
Lieber Doktor Wolf, die welt braucht viel mehr Menschen wie Sie!
❤️lichen Dank
Lieber Doktor Wolf, die welt braucht viel mehr Menschen wie Sie!
❤️lichen Dank