Äußerst zufrieden mit der Gesamtbehandlung!

Durch Empfehlung von drei Seiten kam ich für die Durchführung einer Koloskopie zu Frau Dr. Linsbichler.
Sowohl die telefonischen wie auch die persönlichen Kontakte mit den Damen im Rezeptionsbereich als auch mit den GUTEN GEISTERN der Ordination haben mich die Gesamtprozedur der Koloskopie so angenehm wie nie zuvor erleben lassen.
Unglaublich höflich, freundlich und kompetent durfte ich das gesamte Team rund um die bezaubernde und fachlich ganz offensichtlich großartige Frau Dr. Susanna Linsbichler erleben. Ich bin zutiefst dankbar für diese gute medizinische UND auch menschliche Erfahrung, und habe daher auch bereits sehr gerne meine Empfehlung weitergegeben!
Die Ordination ist besonders ansprechend gestaltet und wirkt insgesamt rundherum einwandfrei hygienisch und perfekt.

Sehr zufrieden! habe mich wie ein Privatpatient gefühlt!

Sehr kompetente freundliche Behandlung durch die behandelnde Ärztin und das gut geschulte und freundliche Team, wunderschöne, saubere, gepflegte Praxis, schnelle Terminverfügbarkeit und schmerzfreie angenehme Durchführung einer Koloskopie. Empfehlung wenn Sie eine Superinternistin brauchen!

Beim Empfang sehr nette und informative Beratung. Ablauf äußerst präzise und symphatisch.

Ich fühlte mich in jeder Phase sehr gut angenommen. Vom Empfang bis zum Befund, hatten alle Freude, helfen zu können.

enttäuschend

bin mit akuten schmerzen in der linken brust und im linken arm in die praxis gegangen. arzthelferin machte ein EKG mit mir. dann teilte mir die arzthelferinn mit, dass sich die frau doktor das ekg angesehen hat und alles okay ist. mehr könne sie mir bei einem belastungsEKG sagen-> termin in einem monat. dann wurde ich entlassen. also kann ich nicht wirklich viel über die frau doktor sagen, hab sie ja nichteinmal gesehen ;((... eigentlich sehr enttäuschend nach den positiven berichten im forum.

Coloskopie

War heute zur Coloskopie bei Fr. Dr. Linsbichler,kann sie jedem nur weiterempfehlen!!! Auch die Ordinationsgehilfinnen waren sehr nett. Einen ganz kleinen Minuspunkt gibt es für die Wartezeit,musste trotz Termin ca. 1Std. warten. Alles in allem eine super Ärztin und auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!

Sehr empfehlenswert!

Ich war bereits 2x bei Fr. Dr. Linsbichler - einmal zu meiner ersten Gastroskopie und erneut zur Kontroll-Gastroskopie. Beide Mal war Fr. Dr. Linsbichler sehr um mich bemüht und hat sich die Zeit genommen, die meiner Meinung nach notwendig war. Kein Gehetze wegen weiteren Terminen. Die Ordination wirkt sehr gut organisiert und alle MitarbeiterInnen sind äußerst nett und zuvorkommend.

Wartezeiten gibt es manchmal, aber das ist man bei Ärzten ja gewohnt - solange es sich in einem gewissen Rahmen hält (und das tut es hier), ist es auch in Ordnung.

Sehr gute Erfahrungen!!!

Ich hatte heute Gastroskopie ohne Spritze und es war nicht einfach für mich! Die Frau Dr. hat mich sehr liebevoll geführt, das ganze Team ist einfach Spitze! Die Ärztin hat mit mir vorher alles gründlich abgeklärt (auf meinen Wunsch hin) und hat mir sehr viel Vertrauen eingeflösst. Sie ist sehr einfühlsam, kompetent und einfach Spitze! Die Ordination ist sehr schön und angenehm eingerichtet und ich würde vom ersten Moment bis zum letzten Moment wie eine Privatpatientin behandelt! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!

Sehr nett!!

So oft Arzt gewechselt und nie verstanden bis ich zu diese Ärztin gekommen bin. Sehr netter Empfang, einfühlsam und man wird sofort verstanden. Es wird auf "Wünsche" eingegangen und über Ängste geredet.
TOP TOP TOP

Nierenstein übersehen

Bei meinem Mann wurde von Dr. Linsbichler ein ca. 2 cm langer Nierenstein, der bereits im Harnleiter steckte, trotz Ultraschalls ünbersehen, stattdessen eine Krebserkrankung angedeutet. 14 Tage lang unnötig Schmerzen und Angst - "danke" für diese Fehldiagnose.

Sehr gute Internistin!

Sie nimmt sich Zeit, hört zu, ist sehr einfühlsam und ich hatte das Gefühl, dass sie sich wirklich bemüht! Ich kann sie nur empfehlen!