keine Empatie und Sachlichkeit
1,8
Meine Erfahrung war leider enttäuschend. Ich habe mich auf die guten Bewertungen verlassen. Die Arzthelferinnen sind sehr nett und professionel. Der Besprechungstermin bei der Ärztin war aber sehr kurz und der Ton des Gesprächs unfreundlich. Die Ärztin hat ein paar unsachliche und unpassende Anmerkungen gemacht anstatt sich professionel an das Thema meines Anliegens zu halten. Im Gegenteil zu den meisten Meinungen fand ich die Ärztin nicht einfühlsam und nicht hilfsbereit.
leider enttäuschend :(
2,6
aufgrund dee zahlreichen guten bewertungen habe ich mich für diese praxis entschieden. leider wurden meine erwartungen nicht erfüllt. zwar sind die arzthelferinnen wirklich sehr nett, aber sonst war ich leider nicht sehr zufrieden. mir kam es eher vor als wolle man so viele patienten wie möglich schnell behandeln. leider kein einfühlungsvermögen auf meine gesundheitliche situation, keine tipps oder ähnliches um etwas zu ändern. habe mich leider nicht gut aufgehoben gefühlt (ärzte) und werde mir eine andere praxis suchen müssen.
Rasche Behandlung und sehr kompetent
Ich wurde nur etwa 10 Minuten nach meinem Termin aufgerufen und die Frau Doktor hat sich für die Wartezeit entschuldigt! Wirklich top! An meinen Werten war nichts auszusetzen und so bekam ich ein paar Ratschläge, was ich in Sachen Kinderwunsch zu beachten hatte. Welche Vitamine usw. Die Frau Doktor ist wirklich sehr sehr nett und kompetent!
Auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wartezimmer ist etwas verwinkelt aber hell und angenehm. Es gibt auch einen Wasserspender und eine Spielecke für Kinder.
vollste Zufriedenheit!
Die Praxis ist schön neu, groß und bestens ausgestattet. Dr. Linsbichler ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent - genauso wie die Arzthelferinnen. Vor Ort musste ich nicht lange warten. Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben und kann die Praxis mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Beste Betreuung
Schon die Vorbereitung wurde mir genau erklärt.
Untersuchung und Nachbetreuung waren ausgezei…
Schon die Vorbereitung wurde mir genau erklärt.
Untersuchung und Nachbetreuung waren ausgezeichnet. Frau Dr. Mader hat mir alles genau erklärt,
mir meine Angst genommen. Die Betreuung durch Schwester und Ordinationshilfe waren ebenso
Koloskopi
Das Team um Fr. Dr. Linsbichler und Fr. Dr. Mader ist nach meiner Erfahrung sehr gut organisiert und daher sehr effizient. Dabei möchte ich insbesondere auch die Arztassistentinnen hervorheben. Der Praxisbetrieb läuft nach meinem Eindruck reibungslos. Durch diese Faktoren wird bereits beim ersten Kennenlernen ein gewisses Vertrauen vermittelt. Dieses Vertrauen wurde auch nicht durch die eigentliche Behandlung enttäuscht, da diese hervorragend abgewickelt wurde.
Gastroskopie
Die Fr. Dr. ist sehr freundlich und die Untersuchung war ok. Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Praxis. Die Damen an der Rezeption sind sehr nett. Kleine Anmerkung, hatte um 10h einen Termin und um 11h kam ich dran. Aber solls nix schlimmeres geben.
Darmspiegelung
Fühlte mich trotz unangenehmer Untersuchung sehr wohl. Es sind alle sehr nett und man sieht immer wieder ein Lächeln. Meinen Termin habe ich 1 Monat nach Anfrage - ich weiß nicht, ob das normal ist, für mich hat es gepasst.
Mittelmäßige Betreuung
Anfangs sehr postiv und bemüht allerdings als die erste Behandlung fehlgeschlagen war sofort gesagt na da kann ich jetzt nichts mehr machen gehens in ein Spital. Finde ich nicht sehr kompetent überhaupt da der Erst und Zweitbesuch sehr vielversprechend war.
Super Team
Trotz kurzfristigen OP Termin, konnte mir das Team der Ordination sehr rasch einen Termin zur OP Freigabe anbieten. Ich habe beobachtet, dass die Ordinationsassistentinnen am Schalter sehr bemüht sind um ehestmöglich einen Termin zu vergeben, und auch bemüht sind telefonisch Rat zu geben. Wartezeiten muss man ja bei jedem Arzt in Kauf nehmen, jedoch hat sich Fr. Dr. ausreichend Zeit genommen um meine Befunde durchzusehen und zu besprechen.