Ärztin mit viel Einfühlungsvermögen
Ich war zu einer Kontrolluntersuchung bei Frau Dr. Hennig. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und von Frau Dr. Hennig selbst. Sehr genaues Anamnesegespräch, gründliche Untersuchungen, die auch genau erklärt wurden. Auch noch genügend Zeit für ein abschließendes Gespräch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und äußerst kompetent beraten!
Große Expertise mit besonderem Einfühlungsvermögen
Frau Dr. Hennig hat mir im Rahmen der Behandlung große und umfangreiche Expertise sowie besonderes Einfühlungsvermögen entgegengebracht! Dem Behandlungs-Termin hat Frau Dr. Hennig viel Aufmerksamkeit und Zeit gewidmet, alle Behandlungsmöglichkeiten und -schritte hat Frau Dr. Hennig sehr klar und verständlich erläutert. Hier möchte ich eine große Empfehlung für Frau Dr. Hennig aussprechen, ich fühle mich höchst professionell, umfangreich und bestmöglich betreut.
Die beste Ärztin
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Dr. Stefanie Hennig gehabt.
Sie ist nicht nur äußerst professionell, sondern auch unglaublich nett und einfühlsam.…
Kompetent & freundlich
Frau Dr. Hennig nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt kompetent. Durch ihr ruhige und sehr freundliche Art fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Arztbesuche habe ich sonst immer als unangenehm empfunden, zu Frau Dr. Hennig komme ich gerne wieder. Auch die Dame im Vorzimmer ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Erfahrungsbericht
"And the Oscar goes to Dr.Stefanie Hennig"!! Besser kann man es kurz und bündig nicht ausdrücken!
Einfühlsame Top-Ärztin
Eine Internistin, wie man sie sich wünscht: einfühlsam, sehr genau und dabei auch noch sympathisch. Absolute Wohlfühl-Ordi, in der man sich als Patient:in gut aufgehoben fühlt. Von der freundlichen Terminvereinbarung bis zur Befundbesprechung alles top!
Großartige Betreuung!
Ich habe selten so ein umfassendes und gut verständliches Arztgespräch erlebt. Und noch dazu ist Frau Dr. Hennig eine der freundlichsten und geduldigsten Ärztinnen, die ich kenne. Chapeau!
Danke
Fr. Dr. Hennig, danke für ihren persönlichen Einsatz. Durch ihre verständliche Erklärung und ersten Behandlungen erreichten sie es, mir als Laie, meine "Situation" zu verstehen und auch die notwendigen Behandlungen nachzuvollziehen. Ihre Kompetenz widerspiegelt sich in ihrem sicheren Auftreten, dies gibt mir persönlich Kraft, Vertrauen und Zuversicht in die Zukunft. Ich möchte mich auch noch einmal für die rasche Terminvereinbarung bedanken.
Perfekt betreut. Sehr freundlich!
Fr. Dr. Hennig nimmt sich Zeit, informiert und findet schulmedizinische, gepaart mit Hausverstand, Zugänge die Gesundheit zu verbessern, zu optimieren und zu heilen. Das hat heutzutage Seltenheitswert. Man fühlt sich gut aufgehoben und findet beim ersten Termin volles Vertrauen. In keiner Sekunde zweifelt man an ihrer Kompetenz. Danke!
Sensationelle Ärztin
einfach vorbildl…